VIPadmin 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 Добрый вечер! В общем ситуация такая неприятная, т.к. попался такой клиент, который ну никак не может вложиться в ограничение на кол-во символов в заголовке и в полной версии, как изменить это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) VIPadmin, Обсуждалось на форуме. А длине полной новости даже статья на сайте посвящена. Но клиенту лучше объясните что длинные названия - не хорошо. Даже в твиттере символов меньше помещается, неужели заголовок короче сложно придумать? Изменено 23 июля 2010 пользователем kangalexey Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIPadmin 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Автор VIPadmin, Обсуждалось на форуме. А длине полной новости даже статья на сайте посвящена. Но клиенту лучше объясните что длинные названия - не хорошо. Даже в твиттере символов меньше помещается, неужели заголовок короче сложно придумать? в том то и дело, что клиент это просто писец иначе не назвать... ему бесполезно объяснять.... Спасибо, сейчас поюзаю поиск тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Поддержка скриптом больших текстов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIPadmin 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Автор Да спасибо уже нашел))) Я думал я тут первый такой))) С заголовками новостей тоже разобрался, только правда можно использовать уже при редактировании. http://dle-news.ru/2007/03/19/podderzhka_skriptom_bolshikh_tekstov.html кстати там для cp кодировки, а уже utf тоже есть (у меня например utf стоит), поменять 2 строки не проблема, просто не каждый же понимает. Надо бы уже 2 патча выкладывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.