mov260891 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Добрый день, проблема в .htaccess который находится в главном каталоге сайта. Пака он есть, движок работает отлично, но не работают поддомены, на которых находятся другие сайты, при попытке перехода на любой поддомен, выдает, что типо index.php не существует, но он есть! Чтоб попасть на поддомен, нужно указывать конкретный файл, к которому ты хочешь обратится, например: вот так не заходит (poddomen.sait.ru) а вот так, заходит (poddomen.sait.ru/index.php) когда я удаляю .htaccess заходит нормаль на поддомены(такая ссылка работает): poddomen.sait.ru(т.е поддомены работают) НО! не работает корректно сам движок т.е отображается только главная страница и все, все остальные ссылки не работают....кто уже встречался с подобной проблемой, отзовитесь, что нужно дописать в .htaccess чтоб поддомены и движок работали нормально(корректно).?Заранее благодарен за ответы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mov260891 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Автор вот мой сайт! http://twips.ru/ там сейчас нет htaccess, поэтому сайт не полностью функционирует! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Курите настройки хостинга, .htaccess здесь не причем. Подозреваю что у вас включены автоподдомены, если да, то в папку с поддоменом закиньте .htaccess с таким содержанием: RewriteEngine Off Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mov260891 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Автор Курите настройки хостинга, .htaccess здесь не причем. Подозреваю что у вас включены автоподдомены, если да, то в папку с поддоменом закиньте .htaccess с таким содержанием: RewriteEngine Off дело в том, когда я удаляю htaccess, то поддомены работают, ставлю обратно htaccess не работают, думаю тут хостинг не причем!) Но я сейчас попробую сделать как вы говорите! Курите настройки хостинга, .htaccess здесь не причем. Подозреваю что у вас включены автоподдомены, если да, то в папку с поддоменом закиньте .htaccess с таким содержанием: RewriteEngine Off Только что попробовал, ничего не работает по прежнему. Ставлю htaccess, не работает поддомены, убираю, работают. Я только что писал в техподдержку хостинга, там мне ответили, что с хостингом все в порядке, сказали разбирайся в htaccess, там допущены ошибки или что-то вроде того. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 не работает корректно сам движок т.е отображается только главная страница и все, все остальные ссылки не работают движок прекрасно работает, проблема у вас на хостинге, обрашайтесь им Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mov260891 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Автор не работает корректно сам движок т.е отображается только главная страница и все, все остальные ссылки не работают движок прекрасно работает, проблема у вас на хостинге, обрашайтесь им так а что мне им сказать? они мне говорят, мы не разработчики движка, мы не знаем в чем заключается проблема. как мне грамотно объяснить им, в чем проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 так а что мне им сказать? они мне говорят, мы не разработчики движка, мы не знаем в чем заключается проблема. как мне грамотно объяснить им, в чем проблема? я хостился у многих почти у 20 хостеров, и не одном хистинге не встречал такую проблему, это проблема не с движка, просто у них может не правильно настроен сервер, поменяйте хостера, так как они эту проблему не могут решать,а вдруг если будет что-то серезного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 я хостился у многих почти у 20 хостеров, и не одном хистинге не встречал такую проблему +1 Проблема хостера и его неграмотной ТП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mov260891 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Автор так а что мне им сказать? они мне говорят, мы не разработчики движка, мы не знаем в чем заключается проблема. как мне грамотно объяснить им, в чем проблема? я хостился у многих почти у 20 хостеров, и не одном хистинге не встречал такую проблему, это проблема не с движка, просто у них может не правильно настроен сервер, поменяйте хостера, так как они эту проблему не могут решать,а вдруг если будет что-то серезного. так а почему когда удаляешь .htaccess поддомены работают?может туда нужно что-то дописать, или удалить какуе-то строку, которая мешает грузится поддоменам..? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 так а почему когда удаляешь .htaccess поддомены работают?может туда нужно что-то дописать, или удалить какуе-то строку, которая мешает грузится поддоменам..? этот вопрос вам нужно задать вашего хостера, ощибка не как не связано с движком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mov260891 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Автор так а почему когда удаляешь .htaccess поддомены работают?может туда нужно что-то дописать, или удалить какуе-то строку, которая мешает грузится поддоменам..? этот вопрос вам нужно задать вашего хостера, ощибка не как не связано с движком ой, я уже даже не знаю что делать, вы говорите одно, те другое. Они говорят: поддомен работает без .htaccess? я - да! они - так в чем проблема?удалите его, я удаляю, и ссылки не открываются на сайте(пишет, страница не найдена.) за то работают поддомены, и они говорят, ну вот видите? разбирайтесь с разработчиком движка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) Добрый день, проблема в .htaccess который находится в главном каталоге сайта. Пака он есть, движок работает отлично, но не работают поддомены, на которых находятся другие сайты, при попытке перехода на любой поддомен, выдает, что типо index.php не существует, но он есть! Чтоб попасть на поддомен, нужно указывать конкретный файл, к которому ты хочешь обратится, например: вот так не заходит (poddomen.sait.ru) а вот так, заходит (poddomen.sait.ru/index.php) когда я удаляю .htaccess заходит нормаль на поддомены(такая ссылка работает): poddomen.sait.ru(т.е поддомены работают) НО! не работает корректно сам движок т.е отображается только главная страница и все, все остальные ссылки не работают....кто уже встречался с подобной проблемой, отзовитесь, что нужно дописать в .htaccess чтоб поддомены и движок работали нормально(корректно).?Заранее благодарен за ответы)) И вам добрый день Попробуйте так, в папку с поддоменом положите .htaccess DirectoryIndex index.php RewriteEngine Off ой, я уже даже не знаю что делать, вы говорите одно, те другое. Они говорят: поддомен работает без .htaccess? я - да! они - так в чем проблема?удалите его, я удаляю, и ссылки не открываются на сайте(пишет, страница не найдена.) за то работают поддомены, и они говорят, ну вот видите? разбирайтесь с разработчиком движка... У меня один вопрос, кто ваш хостер? Изменено 23 июля 2010 пользователем Dj Dance Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Бегите Шура, бегите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mov260891 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) Автор Добрый день, проблема в .htaccess который находится в главном каталоге сайта. Пака он есть, движок работает отлично, но не работают поддомены, на которых находятся другие сайты, при попытке перехода на любой поддомен, выдает, что типо index.php не существует, но он есть! Чтоб попасть на поддомен, нужно указывать конкретный файл, к которому ты хочешь обратится, например: вот так не заходит (poddomen.sait.ru) а вот так, заходит (poddomen.sait.ru/index.php) когда я удаляю .htaccess заходит нормаль на поддомены(такая ссылка работает): poddomen.sait.ru(т.е поддомены работают) НО! не работает корректно сам движок т.е отображается только главная страница и все, все остальные ссылки не работают....кто уже встречался с подобной проблемой, отзовитесь, что нужно дописать в .htaccess чтоб поддомены и движок работали нормально(корректно).?Заранее благодарен за ответы)) И вам добрый день Попробуйте так, в папку с поддоменом положите .htaccess DirectoryIndex index.php RewriteEngine Off ой, я уже даже не знаю что делать, вы говорите одно, те другое. Они говорят: поддомен работает без .htaccess? я - да! они - так в чем проблема?удалите его, я удаляю, и ссылки не открываются на сайте(пишет, страница не найдена.) за то работают поддомены, и они говорят, ну вот видите? разбирайтесь с разработчиком движка... У меня один вопрос, кто ваш хостер? http://s-hosting.biz/. а как его сохранить, утф-8 или анси? у меня в поддомене находится index.html, может заменить в htaccess с index.php на index.html? Изменено 23 июля 2010 пользователем mov260891 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) http://s-hosting.biz/ Мда.. уходите от них не задумываясь! а как его сохранить, утф-8 или анси ANSI (в принципе без разницы) Изменено 23 июля 2010 пользователем Dj Dance Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mov260891 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Автор http://s-hosting.biz/ Мда.. уходите от них не задумываясь! а как его сохранить, утф-8 или анси ANSI (в принципе без разницы) ВАУ!!! заработало!!спасибище вам огромное...)))+5 а чего от них лучше уходить?я читал в инете о них, отзывы положительные, хвалят даже))почему у вас такое мнение сложилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 ВАУ!!! заработало!!спасибище вам огромное...)))+5 Всегда пожалуйста а чего от них лучше уходить?я читал в инете о них, отзывы положительные, хвалят даже))почему у вас такое мнение сложилось? Потому как не один десяток хостинг провайдеров видел, нет того самого "цена - качество". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mov260891 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Автор ВАУ!!! заработало!!спасибище вам огромное...)))+5 Всегда пожалуйста а чего от них лучше уходить?я читал в инете о них, отзывы положительные, хвалят даже))почему у вас такое мнение сложилось? Потому как не один десяток хостинг провайдеров видел, нет того самого "цена - качество". а каких хостеров вы могли б мне посоветовать как профессионал на будущее..желательно с Украинских..знаю у нас оч хорошие это http://hostpro.ua/ и http://hvosting.ua/ но там дорого. какие есть средние, как вы говорите: цена-качество... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 ... я читал в инете о них, отзывы положительные ... Меньше хостобзор читайте, там и не такое напишут. ...почему у вас такое мнение сложилось? От того, что их ТП не знает 2-х строчек .htaccess Раздел помощь убил просто: Как разместить сайт по FTP? Для этого нужно установить программу на компьютер(вопрос какую?) и получить данные для доступа к серверу: путь (адрес), логин (имя), пароль. После установки программы вы соединяетесь с сервером и выкладываете файлы в определенные папки (директории). Цена-качество не соответствуют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 а каких хостеров вы могли б мне посоветовать как профессионал на будущее..желательно с Украинских..знаю у нас оч хорошие это http://hostpro.ua/ и http://hvosting.ua/ но там дорого. какие есть средние, как вы говорите: цена-качество... HostLife ( Украина, г. Донецк, ул. Артема 121, 5 этаж ) - с ними я уже 1,5 года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 24 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 а каких хостеров вы могли б мне посоветовать как профессионал на будущее..желательно с Украинских..знаю у нас оч хорошие это http://hostpro.ua/ и http://hvosting.ua/ но там дорого. какие есть средние, как вы говорите: цена-качество... hvosting - тупо реселлер. (барыги) hostpro - намного лучше, хотя хотелось бы большего. Это не очень дорого. Дорого это mirohost. Хотя кто знает я их услугами не пользовался. Лично от меня. Перед заказом хостинга узнайте чьи у них сервера? Хотя опять же, hosting.ua - цены довольно дешёвые, и даже есть свой собственные ДЦ и всё было хорошо до пожара, а потом, как я понял, им нужны были деньги, а своих они вкладывать не хотели, вот и начали качать с клиентов. То перебор ЦП то ещё какая-то байда. Короче, рекомендую hostpro, лично я пока ничего лучшего не нашёл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.