Noptor 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Добрый день. Залогинившийся пользователь можно повторно зарегистрироваться, невыходя из аккаунта, пройдя по ссылке /index.php?do=register Выложить свой сайт на общее обозрение не могу, так как на данный момент он в стадии разработки и там имеется много приватной информации в открытом доступе, а писать в ТП нельзя, так как они в отпуске. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 на данный момент он в стадии разработки и там имеется много приватной информации в открытом доступе Паспортные данные что ли? Или Ваши интим фото? Да и смысл? Она же всё равно: в открытом доступе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Залогинившийся пользователь можно повторно зарегистрироваться, невыходя из аккаунта, пройдя по ссылке /index.php?do=register Выложить свой сайт на общее обозрение не могу, так как на данный момент он в стадии разработки и там имеется много приватной информации в открытом доступе, а писать в ТП нельзя, так как они в отпуске. Да, и правда есть такое. Можно решить так (мини хак): 1. открыть файл engine/modules/register.php после: require_once ENGINE_DIR . '/classes/parse.class.php'; вставить: if( !$is_logged ) { 2. в этом же файле: перед: ?> вставить выше: } else { msgbox( "Информация", "Вы уже зарегистрированы на сайте и успешно авторизированы." ); } но есть один минус: при регистрации на сайте пользователь не сможет указать имя, icq и т.д. - здесь по другому не получится, т.к. когда пользователь указывает имя, icq и загружает аватар он уже находится в зарегистрированых пользователях и соответственно получает ошибку на странице регистрации. Всё логично. Других решений у меня пока нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noptor 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 Автор Спасибо больше, работает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 24 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 Как-то не напрягает, нормально все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 24 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 Спасибо больше, работает! Всегда пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Добрый день. Залогинившийся пользователь можно повторно зарегистрироваться, невыходя из аккаунта, пройдя по ссылке /index.php?do=register Выложить свой сайт на общее обозрение не могу, так как на данный момент он в стадии разработки и там имеется много приватной информации в открытом доступе, а писать в ТП нельзя, так как они в отпуске. Заранее благодарен. Недаёшь ссылку пиши в тех поддержку. Откуда мы знаем купил ты лицензию или нет? И правила одинаковы для всех: Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Это было написанно таким как вы. А тем кто помогает. Зачем вы помогаете человеку который не выполняет правила форума? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noptor 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Автор http://testing.panel.noptor.ru/ Вот теперь, когда я гл. странцу закрыл, можно смотреть. ПС: недаюсь, что вы удовлетворены ссылкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.