onik 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Ребята,нужно помощь. Никак не могу разобраться с xml rpc и api.(( Нужно с помощью php постить удаленно посты. Подскажите с чего хотя бы начать? Что для этого надо. Слышал что на вордпресс есть такая штука,а на дле как? Запутался(( По порядку что для этого надо? Буду очень благодарен!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 Подскажите с чего хотя бы начать? 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. 2. Попытайтесь как то более понятно выражатся. Чем понятнее вопрос тем понятнее ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onik 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 (изменено) Автор У меня нету щас сайта. Он здесь и не обязателен. Вопрос общий: как удаленно постить статьи на dle? Как я понимаю: В dle есть поддержка xml-rpc, нужно установить какой то api и через него подавать запросы к протоколу xml-rpc? Правильно или я ошибаюсь? Грубо говоря нужно тоже самое как описано здесь,но для dle _http://www.web-junior.net/xml-rpc-posting-v-wordpress/ Изменено 26 июля 2010 пользователем onik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 Правильно или я ошибаюсь? Вы ошибаетесь, в DLE нет поддержки xml-rpc, и удаленно постить через этот интерфейс в DLE нельзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onik 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 (изменено) Автор А как тогда программы удаленно публикуют статьи? Если нету такой поддержки,можно "тупым" способом это сделать - вставить в БД пост? Если нет,подскажите есть ли вообще какая то возможность постить удаленно? Изменено 26 июля 2010 пользователем onik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 вставить в БД пост? Если есть доступ к БД можно и так поизвращаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onik 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 Автор Ну че поизвращаться? Это лучше чем вставлять 4к постов ручками Просто хочется найти "правильный" способ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 Если у Вас есть доступ к базе - напишите или закажите скрипт который туда вставит посты и всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 Если у Вас есть доступ к базе Сильно сомневаюсь, что у ТС есть доступ к базе. Мне кажется, он хочет найти парсер новостей, дабы подзаработать на ссылках с файлообменникнив. Это в самом безобидном варианте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.