Genavus 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 Моя ссылка Здравствуйте Давно уже стоит модуль "Фотоальбом", с каждым разом все больше и болше не нравиться, а тут еще и глюкнул, не хочу с ним разбираться, удалить бы ммне его покоректней. Как это лучше сделать, искал на форуме не нашол ничего подходящего. Производитель как рыба об лед. Устанавливал автоматически через auto install. Дайте совет пжалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 А инструкция есть? Или сам модуль где скачать? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genavus 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) Автор С оф сайта т.е. да есть у мменя инструкция. Изменено 3 августа 2010 пользователем Genavus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 Genavus, этот? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genavus 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 Автор ЕС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 Ну дык дайте ссылку. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genavus 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) Автор Ну дык дайте ссылку. Все правильнно трансформер Изменено 3 августа 2010 пользователем Genavus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 Ох у него и установка Genavus, вам нужно смотреть по инсталам куда и что прописано, после всё почистить. Вы какой файл запускали dle_photo.php или dle-photo.php? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genavus 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) Автор dle_photo.php Я гдето читал, что можно ориентировать ся записям антивируса. Удалять все, что есть со словом фото, да ? А потом зайти в БД и там снести все со словом dle-photo, правильно я думаю ? Изменено 3 августа 2010 пользователем Genavus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) 1. Распакуйте архив с фотоальбомом, далее в папку hand install 2. Открываем ридми пункт 3, удаляйте изменения из файлов которые там прописаны. 3. Сделайте бекап на всякий случай. В phpMyAdmin удалить таблицы: dle_photo_albom sdle_photo_comm dle_photo_moders dle_photo_post dle_photo_marks dle_photo_sets dle_admin_sections не удалять (это от двига), убираете из нее только таблицу "photo" 5. папка hand install/uploads смотрите файлы и удаляете такие же на сервере, кроме templates (c шаблоном уже сами смотрите какие в них изменения вносили, там потому что не только файлы альбома. В общем ручная установка в обратном порядке. Изменено 3 августа 2010 пользователем Captain 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genavus 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Спасибо большое . На досуге сразу и займучсь. Ну а с антивирусом всетакии свериться можно ? И на последок вопрс. Если что то пропущу, по невнимательности своей, вреда я думаю не будет от остатков модуля ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) Ну а с антивирусом всетакии свериться можно ? Можете И на последок вопрс. Если что то пропущу, по невнимательности своей, вреда я думаю не будет от остатков модуля ? Это уже смотря что и где пропустите. Желательно быть повнимательнее и ничего не пропустить. Изменено 3 августа 2010 пользователем Dj Dance 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genavus 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Все снес по вашей инструкции. Еще раз большое спасибо. Или мне кажется, но вроди бы и сайт быстрей летать стал. Наверное с фотками я сейчас поступлю по другому: У меня не фотосайт, а если и будут фотки то альбом можно смостерить и в новостях, какой-никакой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.