Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Моя ссылка Здравствуйте Давно уже стоит модуль "Фотоальбом", с каждым разом все больше и болше не нравиться, а тут еще и глюкнул, не хочу с ним разбираться, удалить бы ммне его покоректней. Как это лучше сделать, искал на форуме не нашол ничего подходящего. Производитель как рыба об лед. Устанавливал автоматически через auto install.

Дайте совет пжалуйста.

Ох у него и установка :blink:

Genavus, вам нужно смотреть по инсталам куда и что прописано, после всё почистить. Вы какой файл запускали dle_photo.php или dle-photo.php?

dle_photo.php

Я гдето читал, что можно ориентировать ся записям антивируса. Удалять все, что есть со словом фото, да ?

А потом зайти в БД и там снести все со словом dle-photo, правильно я думаю ?

Изменено пользователем Genavus

1. Распакуйте архив с фотоальбомом, далее в папку hand install

2. Открываем ридми пункт 3, удаляйте изменения из файлов которые там прописаны.

3. Сделайте бекап на всякий случай.

В phpMyAdmin удалить таблицы:

dle_photo_albom

sdle_photo_comm

dle_photo_moders

dle_photo_post

dle_photo_marks

dle_photo_sets

dle_admin_sections не удалять (это от двига), убираете из нее только таблицу "photo"

5. папка hand install/uploads смотрите файлы и удаляете такие же на сервере, кроме templates (c шаблоном уже сами смотрите какие в них изменения вносили, там потому что не только файлы альбома.

В общем ручная установка в обратном порядке.

Изменено пользователем Captain

Спасибо большое . На досуге сразу и займучсь.

Ну а с антивирусом всетакии свериться можно ?

И на последок вопрс. Если что то пропущу, по невнимательности своей, вреда я думаю не будет от остатков модуля ?

Ну а с антивирусом всетакии свериться можно ?

Можете

И на последок вопрс. Если что то пропущу, по невнимательности своей, вреда я думаю не будет от остатков модуля ?

Это уже смотря что и где пропустите. Желательно быть повнимательнее и ничего не пропустить.

Изменено пользователем Dj Dance

Все снес по вашей инструкции. Еще раз большое спасибо. Или мне кажется, но вроди бы и сайт быстрей летать стал.

Наверное с фотками я сейчас поступлю по другому: У меня не фотосайт, а если и будут фотки то альбом можно смостерить и в новостях, какой-никакой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...