KonstantinV 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 Здравствуйте, Я хочу очистить сайт priceless-heritage.org.ru от вирусов. Например, Касперский и Yandex ругаются, что мой сайт содержит зловредный скрипт. Yandex пишет: Сайт priceless-heritage.org.ru может угрожать безопасности вашего компьютера На страницах сайта был размещен вредоносный программный код. Это могло произойти как по желанию владельцев сайта, так и без их ведома, в результате действий злоумышленников. Яндекс периодически проверяет страницы сайтов, которые выводятся в результатах поиска. О системе проверки сайтов Я попробовал запустить проверку на вирусы на сайте, но, похоже, она никогда не завершается и не удаляет вирус. Я вижу в форме Проверка файлов скрипта ... Подождите, идет проверка файлов скрипта ... Подскажите, пожалуйста, как я могу удалить вирус с сайта? С уважением, Константин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 Туда вам и дорога, нечего ворованным двигом пользоваться. Помогать тут ни кто не будет, это офф.форум разработчика. http://forum.dle-news.ru/index.php?showannouncement=1&f=46 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 Приобретите лицензию, потом будете что-то спрашивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.