AvAtAr-Art 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2010 как мне сделать так: что бы на главной странице был один шаблон а на других(статистика, вид новстей, персональная страница, и т.д.) страницах один и тот же. незнаю как сделать(( ну вот например на главной странице я хочу чтоб был стандартный шаблон а на страницах статистика, персональная страница, вид новостей, и т.д был шаблон Gamigo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 6 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2010 для начала: прочитай правила форума, а потом - ссылка на сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 Делается просто, уже тема изъедена давно... Открывай файл index.php и там вместо $tpl->load_template ( 'main.tpl' ); пропиши if(($_SERVER['REQUEST_URI'] == "")||($_SERVER['REQUEST_URI'] == "/")||($_SERVER['REQUEST_URI'] == "/index.php")) { $tpl->load_template ( 'main.tpl' ); } else { $tpl->load_template ( 'main2.tpl' ); } А затем создай страничку main2.tpl в папке со своим шаблоном и тогда у тебя на главной будет грузится все что в main.tpl, а на всех други страницах сайта будет работать страничка main2.tpl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.