Ah1 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 Установил DLE, скачал шаблон и в нем нету редактирования новостей. Не охото редактировать новости через админку поэтому подскажите скрипт на редактирование новостей. Хотел вытащить редактирование из стандартного шаблона ( [edit]Редактировать новость[/edit]) появляется только надпись не рабочая))) помогите пл3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 Ставь этоже, только в админке в настройках для группы вроде бы выстави чтоб можно было редактировать новость!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ah1 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 Автор Да нет! настройки то стоят для всех шаблонов ведь в стандартном шаблоне я могу редактировать шаблоны а новом не могу. Мне просто нужен код скрипт на это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 что мешает скопировать из дефолтового шаблона? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ah1 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 Автор я уже писал что скопировал он не работает почему то!!!!!!!!! Вы мне можете дать готовый код а не спрашивать тупые вопросы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) ы мне можете дать готовый код а не спрашивать тупые вопросы? тупые вопросы тут задаешь только ты ответ только один - неверно скопировал, а предсказателей и экстрасенсов здесь нет, чтобы понять где ты там напортачил. P.S. наводящий вопрос - кроме кода [edit]Редактировать новость[/edit] ты жаваскрипт скопировал? нет, не скопировал. тогда кури мануалы и не говори про тупые вопросы Изменено 8 августа 2010 пользователем prikindel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Ссылку на сайт в студию и будем смотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Какой там жава скрипт? Скопировал то всё правильно. Просто скорее всего криворукий верстальщик наложил сверху вторым слоем другой блок. А если взять в расчёт чтопрозрачный блок нифига не является формочкой с пустотой внутри... а сошкрябывая со стекла фантик который лежит под стеклом вряд ли удастся. Мы получаем проблему в виде не активной ссылки. Попробуй краешьки помацать сверху и снизу... наверняка там есть зазор в один пиксель который делает ссылку активной. Хотя может это не верстальщик с кривыми руками а ты не туда пытаешься всунуть ссылку. Решение проблеммы, вставь ссылку после тега {short-story} один хрен видеть её будешь только ты. Либо попробовать <div style="position:relative; z-index:10;">[edit]Редактировать новость[/edit]</div> Если я прав и проблема в этом то должно заработать, если нет советую пойти пивка попить... дальнейшие действия могут привести к поломке компьютера ап стену. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.