yuri25 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 Здравствуйте уважаемые. Покупал несколько лет назад движок DLE на сайте celsoft, кажется тогда так назывался. Как сейчас помню 40$ стоил движок тогда. Сейчас офсайт движка здесь, каким образом мне сейчас восстановить свой клиентский аккаунт? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 На email Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 Покупал несколько лет назад движок DLE на сайте celsoft, кажется тогда так назывался. Официльным сайтом был всегда dle-news.ru и сейчас и несколько лет назад. Поэтому если вы покупали на этом сайте, вспоминайте логин на сайте и делайте восстановление пароля. Как сейчас помню 40$ стоил движок тогда. Если вы платили эту сумму, то и восстанавливать что либо нет никакого смысла, это стоимость годовой лицензии, и если приобреталось несколько лет назад, то срок лицензии давно истек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 (изменено) celsoft, ждём 9.0 ОФ. сайт уже на девятке - круто... Изменено 9 августа 2010 пользователем maks1192 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri25 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 Автор А что лицензия на год что ли была? Я думал это поддержка на год, а скрипт и его обновления на постоянно. Логин мой был такой же как сейчас yuri25, только сейчас я почему то не в группе клиентов. Извините, не знал что каждый год надо было по 40$ платить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 незнаю старых цен, сейчас лицензия на год стоит 59 долларов, вечная 169 вроди, не точно помню. Вы могли купить тогда на ~$100 Больше и лицензия была бы вечной. каждый год 40 платить не нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 Я думал это поддержка на год, а скрипт и его обновления на постоянно. Так нужно не думать или придумывать что то свое, а читать лицензионное соглашение в котором все четко описано http://dle-news.ru/agb.html его условия не менялись никогда, и там все четко описано на какой срок вы получаете. Логин мой был такой же как сейчас yuri25, только сейчас я почему то не в группе клиентов. Все правильно, вы приобретали лицензию на cmslive.ru, срок вашей лицензии истек 01.07.2008 14:07 поэтому вы не в группе клиентов, и дистрибутивы и новые версии вам больше недоступны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri25 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2010 Автор Да все правильно, я вспомнил так оно и было. Спасибо всем за ответы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Легион 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 На сколько я помню, он стоил не в $, а в евро... Или я что-то путаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fps-999 5 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 незнаю старых цен, сейчас лицензия на год стоит 59 долларов, вечная 169 вроди, не точно помню. Вы могли купить тогда на ~$100 Больше и лицензия была бы вечной. каждый год 40 платить не нужно Основная стоимость скрипта составляет 59$ службы поддержки составляет 19$ ну и пожизненная 159$ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.