Kindly 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 Здравствуйте у меня возникла идея по производству шаблонов для ДЛЕ, но для это мне нужно придумать как можно сделать шаблон так что бы его можно было использовать всего 1 раз.. Допустим привязать шаблон к домену. Я хочу что бы высказывали здесь свои идее по этому поводу и помогли бы мне реализовать мою идею в жизнь. Всем спс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 Если возникает такой вопрос... то полагаю вы вообще не в теме шаблонизации ДЛЕ. Откуда тогда идея создать такой сервис? И что вообще за идея производства шаблонов ради которой стоит заморачиватся ? Что там будет ваши работы? Или конструктор шаблонов... Если первое то нужно хотябы на ваши работы посмотреть стоят ли они собственного сервиса, если второе то темболее здесь отклика не получите т.к. зачем кому то помогать создавать сервис который отнимет у них хлеб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 но для это мне нужно придумать как можно сделать шаблон так что бы его можно было использовать всего 1 раз..Как это понять? Сайт загрузится один раз с этим шаблоном или невозможность сменить шаблон на сайте? Или чтобы его не украли и не использовали на других сайтах? Если последнее, то никак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 10 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2010 Почему же... можно шаблон делать на светочувствительной фото плёнке, тогда после одного просмотра шаблон будет засвечиваться и тогда нужно будет шаблон скачать так чтоб при этом не смотреть на него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 10 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2010 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umid 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 сыровато звучит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) Kindly, 5 минут и любой шаблон, любого движка, любого сайта будет работать на том же DLE. Принт скрин еще никто не отменял, а значит, твоя идея - утопия. Изменено 17 октября 2010 пользователем alex32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.