gtamax 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2010 Возникла ошибка поле того как я установил скрипт и попробовал войти в админку: Warning: gzencode() has been disabled for security reasons in /www_host/hosts/vidtutorials.vx9.ru/engine/inc/functions.inc.php on line 63 адрес сайта http://vidtutorials.vx9.ru/admin.php на главной странице в самом верху ошибка: Warning: curl_setopt(): supplied argument is not a valid cURL handle resource in /www_host/hosts/vidtutorials.vx9.ru/engine/classes/rss.class.php on line 110 Warning: curl_setopt(): supplied argument is not a valid cURL handle resource in /www_host/hosts/vidtutorials.vx9.ru/engine/classes/rss.class.php on line 111 Warning: curl_setopt(): supplied argument is not a valid cURL handle resource in /www_host/hosts/vidtutorials.vx9.ru/engine/classes/rss.class.php on line 113 Warning: curl_setopt(): supplied argument is not a valid cURL handle resource in /www_host/hosts/vidtutorials.vx9.ru/engine/classes/rss.class.php on line 114 Warning: curl_exec(): supplied argument is not a valid cURL handle resource in /www_host/hosts/vidtutorials.vx9.ru/engine/classes/rss.class.php on line 116 Warning: curl_close(): supplied argument is not a valid cURL handle resource in /www_host/hosts/vidtutorials.vx9.ru/engine/classes/rss.class.php on line 117 CHMOD вроде правильно установил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 10 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2010 Shuhrat, Смотрите системные требования скрипта http://dle-news.ru/request.html у вас на сервере отключена половина из необходимых библиотек. Для их включения необходимо обращаться к хостинг провайдеру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gtamax 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2010 Автор Shuhrat, Смотрите системные требования скрипта http://dle-news.ru/request.html у вас на сервере отключена половина из необходимых библиотек. Для их включения необходимо обращаться к хостинг провайдеру. Спасибо, помогло). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gtamax 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 Автор Если можно, еще вопросик: Ту проблему я решил, однако появилась другая В автопроверке системы у меня следуюший код: Автопроверка системы: function dle_activation (){ document.getElementById( 'result_info' ).innerHTML = 'отправка ...'; var dle_key = ajax.encodeVAR( document.getElementById('sitekey').value ); var varsString = "dle_key=" + dle_key; ajax.setVar("activation", 'yes'); ajax.requestFile = "admin.php"; ajax.element = 'dle-activation'; ajax.method = 'POST'; ajax.sendAJAX(varsString); return false; } когда в поле ввода ключа ввожу свой ключ то отправка не происходит это в Опере, в IE внизу слева в строке состояния выводиться: Ошибка на странице. == Это скин испорченный или на сервере опять что то не подключено. Из-за чего такое бывает? Спасибо заранее за Вашу поддержку, очень Вам за это признателен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 Shuhrat, Повреждены файлы скрипта, загрузите повторно дистрибутив на сервер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gtamax 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 Автор Не помогло... На форуме тех поддержки, хостеры советуют в файле admin.php закоментировать 2 строчки: */ @session_start(); //@ob_start(); //@ob_implicit_flush(0); может ли это послужить причиной такой ошибки и, соответственно, невозможность активировать скрипт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 В ИЕ много чего не работает, у меня постоянно проблемы с аяксом, толи из-за безопасности, толи еще из-за чего - не знаю. Используйте мозилу или Оперу и кеш не забывайте иногда чистить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 На форуме тех поддержки, хостеры советуют в файле admin.php закоментировать 2 строчки: */ @session_start(); //@ob_start(); //@ob_implicit_flush(0); может ли это послужить причиной такой ошибки и, соответственно, невозможность активировать скрипт? я так не думаюВ ИЕ много чего не работает, у меня постоянно проблемы с аяксом, толи из-за безопасности, толи еще из-за чего - не знаю. Используйте мозилу или Оперу и кеш не забывайте иногда чистить. Браузер в принципе не имеет к этому отношения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gtamax 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Автор а где можно скачать DLE 7.3(я приобретал эту версию) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 http://dle-news.ru/release/359-datalife-engine-v.7.3-final-release.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.