Перейти к публикации

Ошибка после установки

Рекомендованные сообщения

Возникла ошибка поле того как я установил скрипт и попробовал войти в админку:

Warning: gzencode() has been disabled for security reasons in /www_host/hosts/vidtutorials.vx9.ru/engine/inc/functions.inc.php on line 63

адрес сайта http://vidtutorials.vx9.ru/admin.php

на главной странице в самом верху ошибка:

Warning: curl_setopt(): supplied argument is not a valid cURL handle resource in /www_host/hosts/vidtutorials.vx9.ru/engine/classes/rss.class.php on line 110 Warning: curl_setopt(): supplied argument is not a valid cURL handle resource in /www_host/hosts/vidtutorials.vx9.ru/engine/classes/rss.class.php on line 111 Warning: curl_setopt(): supplied argument is not a valid cURL handle resource in /www_host/hosts/vidtutorials.vx9.ru/engine/classes/rss.class.php on line 113 Warning: curl_setopt(): supplied argument is not a valid cURL handle resource in /www_host/hosts/vidtutorials.vx9.ru/engine/classes/rss.class.php on line 114 Warning: curl_exec(): supplied argument is not a valid cURL handle resource in /www_host/hosts/vidtutorials.vx9.ru/engine/classes/rss.class.php on line 116 Warning: curl_close(): supplied argument is not a valid cURL handle resource in /www_host/hosts/vidtutorials.vx9.ru/engine/classes/rss.class.php on line 117

CHMOD вроде правильно установил

Shuhrat,

Смотрите системные требования скрипта http://dle-news.ru/request.html у вас на сервере отключена половина из необходимых библиотек. Для их включения необходимо обращаться к хостинг провайдеру.

Shuhrat,

Смотрите системные требования скрипта http://dle-news.ru/request.html у вас на сервере отключена половина из необходимых библиотек. Для их включения необходимо обращаться к хостинг провайдеру.

Спасибо, помогло).

Если можно, еще вопросик:

Ту проблему я решил, однако появилась другая

В автопроверке системы у меня следуюший код:

Автопроверка системы:

function dle_activation (){ document.getElementById( 'result_info' ).innerHTML = 'отправка ...'; var dle_key = ajax.encodeVAR( document.getElementById('sitekey').value ); var varsString = "dle_key=" + dle_key; ajax.setVar("activation", 'yes'); ajax.requestFile = "admin.php"; ajax.element = 'dle-activation'; ajax.method = 'POST'; ajax.sendAJAX(varsString); return false; }

когда в поле ввода ключа ввожу свой ключ то отправка не происходит это в Опере, в IE внизу слева в строке состояния выводиться:

Ошибка на странице.

==

Это скин испорченный или на сервере опять что то не подключено. Из-за чего такое бывает? Спасибо заранее за Вашу поддержку, очень Вам за это признателен!

Shuhrat,

Повреждены файлы скрипта, загрузите повторно дистрибутив на сервер.

Не помогло...

На форуме тех поддержки, хостеры советуют в файле admin.php закоментировать 2 строчки:

*/

@session_start();

//@ob_start();

//@ob_implicit_flush(0);

может ли это послужить причиной такой ошибки и, соответственно, невозможность активировать скрипт?

В ИЕ много чего не работает, у меня постоянно проблемы с аяксом, толи из-за безопасности, толи еще из-за чего - не знаю. Используйте мозилу или Оперу и кеш не забывайте иногда чистить.

На форуме тех поддержки, хостеры советуют в файле admin.php закоментировать 2 строчки:

*/

@session_start();

//@ob_start();

//@ob_implicit_flush(0);

может ли это послужить причиной такой ошибки и, соответственно, невозможность активировать скрипт?

я так не думаю

В ИЕ много чего не работает, у меня постоянно проблемы с аяксом, толи из-за безопасности, толи еще из-за чего - не знаю. Используйте мозилу или Оперу и кеш не забывайте иногда чистить.

Браузер в принципе не имеет к этому отношения

http://dle-news.ru/release/359-datalife-engine-v.7.3-final-release.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...