NeeZZ 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 Доброе время суток уважаемые форумчане! Т.к. являюсь новичком есть несколько вопросов: 1)Приобрел неограниченную по сроку действия лицензию, прочитал инфу, но остался вопрос: в стоимость пожизненной лицензии уже входит доп.служба поддержки или требуется доплотить? 2)Появилась необходимость создания оригинального шаблона. Чьими услугами лучше воспользоваться? 3)Под будущий проект требуются модули: фотогалерея, блоги для пользователей, доска объявлений, может кто-то сталкивался с такой необходимостью, какие лучше использовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 (изменено) 1. Доплачивать не нужно. 2. http://dletemplates.com (здесь скидка). Изменено 11 августа 2010 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeeZZ 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 Автор 1. Доплачивать не нужно. Но в раздел "Платная служба поддержки" у меня доступа нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 В группу клиенты переводят по запросу. Обратитесь через форму обратной связи на сайте и сообщите ТП свой логин на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 Дизайны делают студии DLE Templates, Centroarts. (смотрите их сайты в гугле). Если что, обращайтесь, помогу Вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeeZZ 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 Автор Ок, с этим разобрался, а модули... 3)Под будущий проект требуются модули: фотогалерея, блоги для пользователей, доска объявлений, может кто-то сталкивался с такой необходимостью, какие лучше использовать? Может кто подскажет чего про модули , стоит самому искать человека для написания или брать готовые, кто их тестил? Стоит ли заморачиваться готовыми? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 Блоги я организовал через CUSTOM. Модулей фотогаллереи много, сам пользуюсь модулем от glam. Доска объявлений тоже есть. Если средства позволяют, доску объявлений лучше заказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeeZZ 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 (изменено) Автор Блоги я организовал через CUSTOM. Модулей фотогаллереи много, сам пользуюсь модулем от glam. Посмотрел на Вашем сайте, но мне больше такого вида нравятся http://romanni.rybalka.com/ Изменено 11 августа 2010 пользователем NeeZZ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon165 8 Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) NeeZZ являюсь автором системы iblogs ну и ещё трёх модулей,можеш посмотреть http://4dle.ru/user/demon165/news/ в принципе скидку всегда можно организовать сайт пока что в разработке,нужна будет демка,дам сайт клиента Изменено 12 августа 2010 пользователем demiant Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeeZZ 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 Автор NeeZZ являюсь автором системы iblogs ну и ещё трёх модулей,можеш посмотреть http://4dle.ru/user/demon165/news/ в принципе скидку всегда можно организовать сайт пока что в разработке,нужна будет демка,дам сайт клиента Спс, оч. нужно демо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon165 8 Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 стуни мне в аську,просто не хочу зря раскрывать сайт клиента Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.