darto2008 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 Сайт http://www.ruza-kurier.ru/ Не могут обновить сайт, при нажатии на "Админцетр" пишет ошибку: Fatal error: Call to undefined function echoheader() in /usr/local/www/work/ruzkur/admin.php on line 48. Насколько я понимаю, проблема заключается в 0:/usr/local/www/work/ruzkur/engine/inc/include/init.php. От прошлого админа получила только логин/пароль на вход в Админцентр. Дистрибутива нет, соответственно я не могу заменить файлы engine. Что делать в такой ситуации? Покупать новый дистрибутив? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) Вроде бы на оф. сайте есть и старые дистрибутивы. Какая версия? скорее всего просто инклюд не работает админки, раз нет такой функции... А это возможно при неправильном обновлении ДЛЕ. Ранее файлик functions.inc.php был в папке /engine/inc, а теперь он в папке /engine/inc/include Попробуйте сделать откат вашего обновления в обратном порядке, либо, если ставили какие-то кривые древние моды, то удалите их в том же порядке, как и ставили, либо ищите любой инклюд указанного файла и исправляйте путь к нему. Вместо инклюда может быть и реквайр: @include() или @include_once() или @require() или @require_once() Изменено 12 августа 2010 пользователем zgr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mik23 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Не могу попасть в админку пишет 404 - файл или каталог не найден. Запрашиваемый ресурс перемещен, переименован либо временно недоступен. Что я такого натворил, что можно сделать??? Подскажите плиз!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Не могу попасть в админку пишет 404 - файл или каталог не найден. Запрашиваемый ресурс перемещен, переименован либо временно недоступен. Что я такого натворил, что можно сделать??? Подскажите плиз!! Создайте свою собственную тему. Прочитайте правила, ссылка на ваш сайт обязательна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetoi555 0 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) Сайт работает (allwebvakuum.com) ,журналисты ,пользователи все могут войти на сайт как зарегистрированное лицо ,а сам как администратор не могу (пишет что Ошибка авторизации Внимание, вход на сайт не был произведен. Возможно, Вы ввели неверное имя пользователя или пароль.) ,соответственно не могу зайти и в управлением скрипта версии 9.0 ,что случилось ума не приложу? Сначала думал что это проблема с хостингом , но оказалось что нет ! (скрипт оплачен тоже) Подскажите пожалуйста что делать ?! Изменено 18 января 2011 пользователем svetoi555 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 svetoi555, неверно вводите логин или пароль на сайте, сделайте восстановление пароля на сайте, новый пароль придет вам не E-mail Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetoi555 0 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 svetoi555, неверно вводите логин или пароль на сайте, сделайте восстановление пароля на сайте, новый пароль придет вам не E-mail Всё хорошо но это тоже не помогает ! Пароль так и не пришёл (с 10:24 сделал запрос )(второй в 12:00 ),глухо как в танке ! Всё до нового года было в порядке , что повлияло после нового года не пойму ?! Что ещё можно сделать кроме того ,что вы предложили ? с уважением Юрий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 svetoi555, зайдите в phpMyAdmin и в таблице dle_users, проверьте у своего логина E-mail чтобы он был корректный и смените на его на другой, если на тот адрес почта не доходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetoi555 0 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 svetoi555, зайдите в phpMyAdmin и в таблице dle_users, проверьте у своего логина E-mail чтобы он был корректный и смените на его на другой, если на тот адрес почта не доходит. Ё-маё настолько всё просто ,а ведь я ещё подумал раз пароль можно поменять, может мыло сменить тоже можно ,но остановило моя малограмотность в этой области ! Спс за экскурсию ,зато многого узнал ! Хотелось бы побольше и глубже познать это всё ,но нарушишь ,что не будь, и всё покупай скрипт (DLE) заново или ,,,(да много чего может быть ) Тока ответьте ,что было то ,в чём лог ? Ещё раз спасибо ! С уважением Юрий ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.