Mik23 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Не могу попасть в админку пишет 404 - файл или каталог не найден. Запрашиваемый ресурс перемещен, переименован либо временно недоступен. Что я такого натворил, что можно сделать??? Подскажите плиз!! http://www.super-warez.net/index.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Mik23, отсутствует на сервере файл админпанели, смотрите что он физически присутствует на сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mik23 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Автор просто сайт угнал, не могу вернуть админку. Есть какие нибуть гуманные способы вернуть сайт?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Mik23, Ничего не понятно, что значит "сайт угнал"? Что у вас угнали? Домен или хостинг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barvad 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Зайди по ftp и убедись в наличии файла admin.php(если не переименовывал). Если забыл пароль тогда история другая, но поправимая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mik23 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Автор я сам не админ просто жалко пацанов и сайт, всех старых админов забанили и теперь там правит один чувак зас...л весь сайт выложил парнуху, и.т.д. Есть вариант как нибудь помочь?? исправить стуацию?? Если не то сори!!от FTP попробую достать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Вы не по адресу. Это незаконный доступ к админ панели. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.