MrArt 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Добрый день ув. форумчани! У меня маленькая проблемка с выводом модуля Whois 2.0 на главной странице через команды {whois}. И сделать выбор по зонам. Кто знает помогите пожалуста! Зарание благодарен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь легальной копией скрипта. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrArt 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Дивижок лицензионный! Он установлен на локальном компьютере так как нужно установить кучу модулей перед тем как опубликовать сайт в сети! Прошу можете мне подсказать и дать ответ на мой вопрос? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь легальной копией скрипта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrArt 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Пошёл на х** гнида хуильны я твой рот ебал! Ты не знаешь как помочь вообще рот не открывай! Поддержкой себя ещё называют! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Пошёл на х** гнида хуильны я твой рот ебал! Ты не знаешь как помочь вообще рот не открывай! Поддержкой себя ещё называют! Почему такая агрессия? Правила форума одни для всех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 MrArt, киса куку, да? ты вообще чего сюда пришел, да? Иди отсюда в ******** и не возвращайся оттуда, а то за свои слова можно и схлопотать. Купи лицензию, а потом тут высказывай свое мнение, да? идиот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 ребёнок... ляля хотела получить бесплатную помощь по проблеме сломаного бесплатного движка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 MrArt, Забанен. За вранье про лицензии и оскорбления других участников форума. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения