alexmetal 1 Опубликовано: 15 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2010 (изменено) Не знаю как это могло произойти, но зайдя в админку увидел вот такую надпись: Nulled by M.I.D-Team скрипты скачивал с dle-news, ни чего не менял. Скажите какой файл(ы) заменить чтобы всё вернулось? Ключ лицензии: не пишу...а то мало ли что. Срок окончания: 17.01.2011 01:55 Активация: Активирована Домен: topramka.ru Изменено 15 августа 2010 пользователем alexmetal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 15 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2010 Такого не бывает У Вас или изначально так было или кто-то залил поверх лицензии ворованную версию DLE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmetal 1 Опубликовано: 15 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2010 Автор Такого не бывает У Вас или изначально так было или кто-то залил поверх лицензии ворованную версию DLE И богу сам скачивал и ставил..всё было гуд.Ну какие файлы то заменить? у меня лицензия с Января...сам я не делал ни чего и скрипт нормальный был... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 15 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2010 Может ставили какие-то моды, где не инструкция, а заменить файл на файл, что бы не копипастить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmetal 1 Опубликовано: 15 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2010 (изменено) Автор Может ставили какие-то моды, где не инструкция, а заменить файл на файл, что бы не копипастить? Там модуль 1-переходы...ключ у Злого покупал, скрипт модуля не нулед. Я как понял значит залил кто то, и надо просто файл или файлы какие то заменить и опять поставить в форму ключ и активировать заново. Изменено 15 августа 2010 пользователем alexmetal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 15 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2010 Я как понял значит залил кто то, и надо просто файл или файлы какие то заменить и опять поставить в форму ключ и активировать заново. замените все файлы скрипта на оригинальные из архива дистрибутива Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.