hansen 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) Приветствую коллеги! До покупки скрипта волонтеры набили базу данных, судя по всему на nulled версии. С недавних пор я ресурсом стал заниматься сам. Купил полную лицензию, однако возникли проблемы. Но по порядку. Первым делом снес nulled шлак. Затем поставил демку версии 8.2 на "быстрой" установке, благо такая возможность есть на хостинге. Эту демку обновил до полной 8.5, которую скачал по официальной ссылки после покупки. Понятно дело, база осталась старая. Записей в ней более сотни, поэтому блокирует любые действия. Серийник админка у меня не просит. Поискать в админке не имею возможности, потому как заблочены любые перемещения с главной странички. Отсюда вопрос. Как мне зарегистрировать таки купленный серийный номер? PS. Кстати верхняя картинка в админке пишет что версия админ панели 8.2, а в описании движка указана версия 8.5 PSS. сайт totalgamer.ru Изменено 16 августа 2010 пользователем hansen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 PS. Кстати верхняя картинка в админке пишет что версия админ панели 8.2, а в описании движка указана версия 8.5Обновите кэш браузера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 Залейте из оригинального дистрибутива /engine/inc/include/init.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 Отсюда вопрос. Как мне зарегистрировать таки купленный серийный номер? ключ вводится на главной странице в админпанели скрипта, если нет поля для ввода ключа, то вы обновили не все файлы скрипта, и часть файлов осталось от старой версии. PS. Кстати верхняя картинка в админке пишет что версия админ панели 8.2, а в описании движка указана версия 8.5 Та же самая проблема, часть файлов у вас от старой версии скрипта, либо вообше не были заменены файлы скрипта на файлы от новой версии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.