Перейти к публикации

Активация скрипта с базой более 100 записей

Рекомендованные сообщения

Приветствую коллеги!

До покупки скрипта волонтеры набили базу данных, судя по всему на nulled версии.

С недавних пор я ресурсом стал заниматься сам. Купил полную лицензию, однако возникли проблемы. Но по порядку.

Первым делом снес nulled шлак. Затем поставил демку версии 8.2 на "быстрой" установке, благо такая возможность есть на хостинге. Эту демку обновил до полной 8.5, которую скачал по официальной ссылки после покупки. Понятно дело, база осталась старая. Записей в ней более сотни, поэтому блокирует любые действия. Серийник админка у меня не просит. Поискать в админке не имею возможности, потому как заблочены любые перемещения с главной странички.

Отсюда вопрос. Как мне зарегистрировать таки купленный серийный номер?

PS. Кстати верхняя картинка в админке пишет что версия админ панели 8.2, а в описании движка указана версия 8.5

PSS. сайт totalgamer.ru

Изменено пользователем hansen
PS. Кстати верхняя картинка в админке пишет что версия админ панели 8.2, а в описании движка указана версия 8.5
Обновите кэш браузера

Залейте из оригинального дистрибутива /engine/inc/include/init.php

Отсюда вопрос. Как мне зарегистрировать таки купленный серийный номер?

ключ вводится на главной странице в админпанели скрипта, если нет поля для ввода ключа, то вы обновили не все файлы скрипта, и часть файлов осталось от старой версии.

Та же самая проблема, часть файлов у вас от старой версии скрипта, либо вообше не были заменены файлы скрипта на файлы от новой версии

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...