Mihailov 1 Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 После обновления движка перестал работать тег [edit]Редактировать[/edit] При нажатии на "Редактировать" просто перебрасывает к шапке сайта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 Mihailov, у вас в шаблоне стоят подключения сторонних скриптов <script type="text/javascript" src="/templates/templates/js/mootools.js"></script> <script type="text/javascript" src="/templates/templates/js/noobslide.js"></script> <script type="text/javascript" src="/templates/templates/js/jquery.js"></script> <script type="text/javascript" src="/templates/templates/js/tabs.js"></script> <script type="text/javascript" src="/templates/templates/js/jquery-ui.min.js" ></script> <script type="text/javascript" src="/templates/templates/js/qTip.js" ></script>[/code] что дублирует и сбивает функционал непосредственно уже новой версии скрипта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hansen 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 И что же в таком случае делать? Если убрать подключение сторонних скриптов, то сайт глючит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 <script type="text/javascript" src="/templates/templates/js/jquery-ui.min.js" ></script> <script type="text/javascript" src="/templates/templates/js/jquery.js"></script> Это вроди как уже есть в 9.0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hansen 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 В смысле "вроде как есть"? Если Вы имеете в виду, что движок видит папку js и читает сам оттуда файлы, то это не так, по крайней мере у меня. После стирания путей к скриптам в main.tpl, скрипты перестают работать. Возможно нужно теперь как-то по-другому пути прописывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 Пути прописываются как и раньше. Имеется ввиду, что в движке уже есть библиотеки jQ, JS. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hansen 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 То есть, я так понимаю, надо просто ссылки сменить с внешних библиотек на те, который использует движок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 То есть, я так понимаю, надо просто ссылки сменить с внешних библиотек на те, который использует движок? вообще убрать из шаблона те, которые в скрипте уже есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hansen 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 А пути как прописывать? Без jquery сайт работать не хочет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 А пути как прописывать? Без jquery сайт работать не хочет... в 9.0 уже есть jquery, вы описание к релизу читайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 у вас в шаблоне {headers} прописанно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 Вообще рекомендую смотреть сайт в FF и включить консоль ошибок JS, тем самым вы будете видеть где и какая ошибка происходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hansen 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 kpravda, конечно! celsoft, ничего такого из-за чего не работало бы меню на jquery. Вы можете по шагам прописать что нужно сделать? jquery.js из шаблона удалил. Названия скриптов не пересекаются в шаблоне и в движке. Путь удалил, т.к. я теперь не знаю как прописывать его. Вертикальное меню на сайте не работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 celsoft, ничего такого из-за чего не работало бы меню на jquery. Вы можете по шагам прописать что нужно сделать? jquery.js из шаблона удалил. Названия скриптов не пересекаются в шаблоне и в движке. Путь удалил, т.к. я теперь не знаю как прописывать его. Вертикальное меню на сайте не работает. Что значит ничего такого, если на вашем сайте ошибка: uncaught exception: Syntax error, unrecognized expression: [@mnu=mapmnud] и это явно не от DLE, а от ваших сторонних скриптов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hansen 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 Это относится не к вертикальному меню. Я бы не спрашивал, если бы у меня была такая же проблема на 8.5, которую я успел скачать до выхода 9.0. На 8.5 все работало прекрасно. Поэтому я прошу по шагам расписать как сделать, чтобы библиотека jquery работала, не используя ее в шаблоне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 Поэтому я прошу по шагам расписать как сделать, чтобы библиотека jquery работала, не используя ее в шаблоне. она у вас работает без проблем. слева внизу нажмите например на опросе "показать результаты", это плавное действие и есть результат работы jquery, и если бы она у вас не работала, то вы бы и не видели плавного затухания и показа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hansen 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 Хм...согласен, результат опроса показывает. Но вертикальное меню до того как я убрал jquery из шаблона разъезжалось и схлопывалось при нажатии на категории меню. Как только я убрал путь и сам файл jquery.js из шаблона, работать перестало. Ну может как-то путь прописать, почему не видит то. Я если честно уже ничего не понимаю. Жалко нет смайла *бьюсь головой о стену* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 вы убрали только templates/templates/js/jquery.js или какую то еще другую строчку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hansen 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 Из main.tpl только эту строчку, а из папки js файл jquery.js Больше ничего не удалял. На самом деле это темка изначально не моя, просто исходя из правил форума я не стал создавать новую, т.к. здесь рассматривается такая же проблема. У меня сейчас остались эти пути: <script src="{THEME}/js/core.js" type="text/javascript"></script> <script src="{THEME}/js/menuvert.js" type="text/javascript"></script> <script src="{THEME}/js/menuinit.js" type="text/javascript"></script> <script src="{THEME}/js/tabcontent.js" type="text/javascript"></script> Убрал соответственно <script src="{THEME}/js/jquery.js" type="text/javascript"></script> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 hansen, Видимо ваш плагин меню написан для старой версии jquery или специально модифицированной. зайти на сайт разработчика этого плагина меню, и посмотреть есть плагин для актуальной версии jquery Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hansen 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 Спасибо, попробую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
istin 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Да проблема схожая с моей, у меня слайдер перестал работать((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
positivcity 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Столкнулсо с такой же проблемой стоить Слайдер в шаблоне если убрать загрузку JS не работает слайдер если оставить не работает кнопка редактировать Подскажите что можно сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hellok 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 (изменено) Та же ерунда, только плагинов не ставил шаблон такой скачал. Похоже вариантов исправить нет ни каких? - hellok.ru Изменено 21 августа 2011 пользователем hellok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.