llbarmenll 18 Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 (изменено) 9.0 > админка > антивирус > сделать снимок не работает, попросту ничего не сохраняет. Нажимаю опять на антивирус и я как будто бы и не нажимал на "сделать снимок". И еще такой вопрос. Как в предпросмотре новостей включить дополнительные поля? Изменено 17 августа 2010 пользователем llbarmenll Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Права на папку data стоят 777 ? Какую-то ошибку пишет или просто не работает и всё? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llbarmenll 18 Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Автор Права 777. Никакой ошибки нет, нажимаю на "Сделать снимок" и 0 эмоций. Другие функции 9.0 работают нормально, а в админке которую я не трогал, не работает.зеос у тебя работает? или это у меня только такое?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 зеос у тебя работает? или это у меня только такое?)Я еще не успел поставить 9.0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llbarmenll 18 Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Автор Тогда ждём ответа целсофта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 llbarmenll, вариантов четыре, либо нет прав на запись в папку engine/data/ либо нет прав на запись в файл engine/data/snap.db если таковой присутствует в папке, либо вы видите устаревший кеш в браузере, а не новые JS файлы (очистите кеш скрипта и браузера), либо при загрузке файлов на сервер вы залили не все файлы скрипта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llbarmenll 18 Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Автор Права 777 Файла engine/data/snap.db нету. Кэш браузера чистил, даже заходил с другого. Отчет показал что все файлы были загружены успешно, тем более я устанавливал два раза, на основной домен и под домен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Попробуйте вручную создать файл snap.db и выставить на него права 666 (RW- RW- RW-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 llbarmenll, тогда нет прав на загрузку каких либо файлов, чтобы сказать точно, на каком файле проблема, предоставьте доступ по FTP и к админпанели скрипта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.