hotdj 33 Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Скажите пожалуйста какие необходимые функции нужны для стабильной работы DLE из ниже перечисленных? PHP, CGI, SSL ну пхп само собой, а вот остальное? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Согласен, нужно минимальные версии знать PHP, MySQL, JS и другие программы или библиотеки, если они обязательны, с минимальными версиями, чтоб было от чего отталкиваться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarvan 35 Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Скажите пожалуйста какие необходимые функции нужны для стабильной работы DLE из ниже перечисленных? PHP, CGI, SSL ну пхп само собой, а вот остальное? SSL не обязательно. CGI не обязательно. Кроме если PHP запускается как CGI (Но это уже совершенно другая история) Согласен, нужно минимальные версии знать PHP, MySQL, JS и другие программы или библиотеки, если они обязательны, с минимальными версиями, чтоб было от чего отталкиваться... MySQL желательно от v.5.xx, а древней разве ещё есть на хостингах? )) PHP от v5.xx (Повышение системных требований DataLife Engine ) Минимальный набор модулей: gd.so iconv.so mysql.so или mysqli.so pcre.so pdo.so session.so simplexml.so spl.so xml.so Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Автор Скажите пожалуйста какие необходимые функции нужны для стабильной работы DLE из ниже перечисленных? PHP, CGI, SSL ну пхп само собой, а вот остальное? SSL не обязательно. CGI не обязательно. Кроме если PHP запускается как CGI (Но это уже совершенно другая история) Согласен, нужно минимальные версии знать PHP, MySQL, JS и другие программы или библиотеки, если они обязательны, с минимальными версиями, чтоб было от чего отталкиваться... MySQL желательно от v.5.xx, а древней разве ещё есть на хостингах? )) PHP от v5.xx (Повышение системных требований DataLife Engine ) Минимальный набор модулей: gd.so iconv.so mysql.so или mysqli.so pcre.so pdo.so session.so simplexml.so spl.so xml.so Спасиб. ПРосто сайт переделываю для пользователей своего города. И соответственно хостинг в моём же городе, поэтому он не совсем качественный. буду заказывать то что нужно по отдельности =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 http://dle-news.ru/request.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarvan 35 Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 http://dle-news.ru/request.html Не понимаю честно говоря как может работать с таким минимумом. Там даже GD не указан, а значит будут проблемы с капчей, заливкой картинок и так далее. Или я чего-то не понимаю? Свой список я делал сам. gd.so iconv.so mysql.so mysqli.so pcre.so pdo.so session.so simplexml.so spl.so xml.so zlib.so И если убрать хоть одну библиотеку о полноценной работе движка уже нельзя говорить. Или он вообще отказывался работать. А при установки PHP даже session не включено по умолчанию. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 Жаль, что не используется библиотека ГеоАйпи, можно было бы предлагать заполнять автоматом страну пользователя, как я понял... кликнув на которую, можно изменить в любой момент. У меня этого нет, вообще многих библиотек нет, поэтому если где какая запарка случится, хоть знать откуда ноги растут Sarvan, спасибо за наглядный список, как начну обновляться, проверю, какие у меня библиотеки установлены, а то смотрю, у вех какие-то косяки... наверно, подожду до первой стабильной заплатки пока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.