Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток... не как не получается сделать формы на сайт как вот на этом сайте онлайн заказ.

сайт

Кто знает как можно сделать это на моем сайте подскажите пожалуйста, может есть хаки какие то или с помощью программы как допустим CoffeeCup web biulder - но после кофекапа онлайн заказ открываеться везде кроме как интернет експлорера 6.

если кто то знает причину почему во всех браузерах открывается а в експлолере 6 нет прошу дать ответ.

Изменено пользователем sergyk

Это сайт поддержки DLE, а не Joomla ;)

Тогда предоставьте ссылку на сайт с DLE.

ну а как я Вам предоставлю ссылку если у меня нету ссылки с сайта онлайн заказ на DLE я проста нашел тот сайт и хочу похожую сделать форму онлайн заказа!

Дайте ссылку на ваш сайт DLE, независимо, есть ли там онлайн заказ, или нет. Это правило данного форума.

sergyk,

Что вы людей в заблуждение вводите мне непонятно? Нет на этом сайте никакого заказа онлайн. Это форум поддержки DLE, решаются здесь проблемы по сайтам на DLE, и если проблема на сайте DLE то тогда и нужно спрашивать, у вас на сайте DLE никаких проблем и заказов нет. А по другим скриптам вам нужно обращатья на сайты разработчиков этих скриптов, а не здесь.

Вообще у вас сайт сделан по стандартам:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

IE6 это 11 летний браузер, он понятия не имеет о таких стандартах, и корректно их никогда отображать не будет.

sergyk,

Что вы людей в заблуждение вводите мне непонятно? Нет на этом сайте никакого заказа онлайн.

человек же спрашивает как формы сделать, естественно у него их нет. Мне вот тоже надо выбрать движок для сайта с кучей форм, анкет - удобно ли делать такие сайты на DLE ?

есть готовые модификации с данным функционалом.

Если не устраивают те что есть, - можно заказать уникальные.

человек же спрашивает как формы сделать, естественно у него их нет. Мне вот тоже надо выбрать движок для сайта с кучей форм, анкет - удобно ли делать такие сайты на DLE ?

читайте внимательно вопрос автора топика:

почему во всех браузерах открывается а в експлолере 6 нет прошу дать ответ.

и спрашивает он не как формы делать.

• 2 недели спустя...

Форм у меня нету я на сайте видел но заметил ошибку что открывается только в опере. по этому решил что буду делать у себя на сайте но у же без глюков если можно то подскажите как сделать эти формы!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...