inokentik 45 Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 Что то шаблон уже перекроил, что не понять, как сделать вывод описаний категорий, который мы прописываем в амдинке в свойствах категории в меню описание? Кто-нибудь помнит каким тэгом это делается? Заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 Описание выводит <meta name="description" content="{$metatags['description']}" /> в /engine/engine.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Я имею ввиду чтоб это описание можно было вывести на странчику сайта! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 Случайно с именем категории не путаешь? {link-category} или {category} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 Это описание выводится в выдаче поисковика. Где ты вообще мог видет такую балду чтоб тегом вывести в шаблон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Что то мне казалось что выводилась раньше по крайней мере эта информация, то есть в аждой категории было свое описание в начале странички, по моему это делал я стандартными средствами движка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 Может быть ты делал просто беннером ... просто вместо картинки текст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 Что то шаблон уже перекроил, что не понять, как сделать вывод описаний категорий, который мы прописываем в амдинке в свойствах категории в меню описание? Кто-нибудь помнит каким тэгом это делается? с тегом {headers} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.