llbarmenll 18 Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 Если вы используете модуль онлайн для своего сайта, то какой? Лично я использую http://4dle.ru/mods/1147157720-module-online-v4.0-by-fresh.html но в нём есть как свои плюсы, так и минусы. Ех дописал бы сам, но Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 А кому этот модуль нужен вообще? Всмысле какую функцию сайта он выполняет и в чём его полезность? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Всмысле какую функцию сайта он выполняет и в чём его полезность? Ну штука довольно интересная Например, если у человека на сайте стоит ЧАТ, то в блоке онлайн можно увидеть с кем пообщаться. Также интересно смотреть за знакомыми и друзьями, какие новости они читают. Там же отображается время пребывания на сайте и с какой страны идут запросы к серверу. P.S. Примерно тоже самое есть и на этом форуме: http://forum.dle-news.ru/index.php?app=members&module=online&sort_order=desc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Я у FreSh'a 5-ую версию покупал, но потом отказался от его использования, вернее не отказался, а оключил в шаблоне, пока без надобности, включить в любой момент можно, т.к v.5 не требует правки в двиге, валяется себе в папках и БД, "каши не просит". Он кстати рассылку разослал клиентам пару месяцев назад, интересуется пожеланиями, вроде хочет 6-ю выпустить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 ZEOS - Невероятно нужная функция, следить за тем кто что читает и куда пошёл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Я у FreSh'a 5-ую версию покупал, но потом отказался от его использования, вернее не отказался, а отключил в шаблоне, пока без надобности, включить в любой момент можно, т.к v.5 не требует правки в двиге, валяется себе в папках и БД, "каши не просит". Он кстати рассылку разослал клиентам пару месяцев назад, интересуется пожеланиями, вроде хочет 6-ю выпустить. Тоже рассылка пришла. Вообще модуль онлайна от FreSh'a несёт большую нагрузку на БД, я в этом не понимаю, нам на длетвике сказал Inrus. Inrus сказал что сделает онлайн без наворотов, вот, я жду. А фрэшовский я удалил, автор этого модуля - неадекват, и модуль его работал наполовину, много багов было... НА данный момент, нет такого модуля онлайна, который бы был без значительной нагрузки на БД. Inrus, програмер всея руси, если пообещал, то сделает, это буде супер! ждём Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Да нафига вообще этот модуль он лайн... Если у вас старые версии движка, то можно очень хорошо приколоться над вами... Зарегиться как пользователь с именем {content} и войти на сайт и благодоря модулю он лайн, перекосо..т вес ьваш сайт, потому что будет отображатся данный юзвер, вот веселуха то... А если он еще кучу комментариев оставит... Вообщем онлайн ИМХО не нужная абсолютно вещь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 старые версии движка - это которые первые выходы релизов на свет движка DLE? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Нет почему же? У многих на версиях 7.5, 8.0... Лично такую подставу делал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 НА данный момент, нет такого модуля онлайна, который бы был без значительной нагрузки на БД. Не верное утверждение. Есть модуль (и не один) которые не использует запросы к БД вообще. Один из них, который я использую: http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=52046 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.