sadko777 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Доброго времени суток! При переходе на DLE 9 у меня возник конфликт в новой версии с выезжающей панелью привязанной мной к на mootools.js Выезжающая панель работает исправно(пока правлю на локальном дома). Но открывая панель публикации новостей не нажимается большинство кнопок таких как: вставка ссылки, вставка видео, вставка смайликов и т.д. В файле темы main.tpl для всплывающей панели я добавил несколько строк. <script language="javascript" src="{THEME}/js/mootools.js" type="text/javascript"></script> <script language="javascript" type="text/javascript">var YtSettings = { color: 'default', layout: 'left', lightbox: true, fontDefault: 'font-medium', widthDefault: 'width-wide', widthThinPx: 800, widthWidePx: 1024, widthFluidPx: 0.94, heightToppanel: 320 };</script> <script language="javascript" src="{THEME}/js/yt_tools.js" type="text/javascript"></script> Достаточно удалить первую строчку <script language="javascript" src="{THEME}/js/mootools.js" type="text/javascript"></script> и в панели публикации все кнопки работают. Но как понимаете не открывается выезжающая панель. Вопрос. Как устранить этот косяк не отказываясь от выезжающей панели на mootools.js Я в js не силён. Если информации недостаточно, подскажите что еще нужно. В долгу не останусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 наверное, еще нужно 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будрин 6 Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 jQuery работает с mootools только в сказке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadko777 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Автор наверное, еще нужно 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Я заметил, что нарушил правила, к сожалению поздно. Прошу прощения. Движок DLE я купил неделю назад. Сайт есть ДЕТИ И ШКОЛА сейчас он на вордпрессе. Но когда на локале подгоню дизайн DLE под себя, сменю движок и активирую. Отдельное спасибо Будрин Придется делать выезжающую панель на jQuery P.S. В любом случае, не я так другие дилетанты столкнулись бы с несовместимостью фреймворка jquery, с фремворком mootols. Думаю это будет не лишним озвучить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будрин 6 Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 (изменено) Отдельное спасибо Будрин Придется делать выезжающую панель на jQuery P.S. В любом случае, не я так другие дилетанты столкнулись бы с несовместимостью фреймворка jquery, с фремворком mootols. Думаю это будет не лишним озвучить. Панели на jQuery намного лучше mootools, эх... если бы не был так занят помог бы, у вас сайт приятный Уважаемый разработчик, напишите где нить что конфликтуют фреймворки Изменено 21 августа 2010 пользователем Будрин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obsessio 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 У меня такая же проблема для MooTools. Есть ли у нас шанс использовать MooTools и JQuery? Любое предложение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Есть ли у нас шанс использовать MooTools и JQuery? Нет. В дальнейшем соблюдайте правила форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.