ЛисёноChik 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Плиз, помогите, столкнулась с такой проблемкой. Пользователи не могут удалять свои новости. В админке нигде не настраивается, только если им включить редактирование всех новостей. Если включено редактирование своих новостей, удаление невозможно - только быстрпое редактирование (полное отключено) Мне посоветовали уточнить, что для преодоления этой проблемы нужно изменить в файле engine/classes/js/js_edit.js DLE 8.3 Сайт Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 function MenuNewsBuild(a,c){var b=[];b[0]="<a onclick=\"ajax_prep_for_edit('"+a+"', '"+c+'\'); return false;" href="#">'+menu_short+"</a>";if(dle_admin!="")b[1]='<a href="'+dle_root+dle_admin+"?mod=editnews&action=editnews&id="+a+'" target="_blank">'+menu_full+"</a>";if(allow_dle_delete_news)b[2]="<a onclick=\"dle_news_delete ('"+a+'\'); return false;" href="#">'+dle_del_news+"</a>";return b} а точнее вот эту строку я сам в JS не силен, может, кто умеет ? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛисёноChik 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 (изменено) Автор engine/classes/js/js_edit.js Файл engine/ajax/js_edit.js Изменено 21 августа 2010 пользователем ЛисёноChik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 Новости непосредственно с сайта могут только редакторы, т.е. пользователи допущенные к редактированию всего контента сайта. Другие пользователи доступа к этому не имеют и редактирование JS файлов здесь не поможет. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛисёноChik 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 Автор А нельзя ли с этим что-нибудь придумать, просто у меня на сайте есть доска объявлений, и крайне неудобно, когда у юзеров нет доступа на удаление своих новостей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 ЛисёноChik, такого функционала просто нет в скрипте. Вам нужно писать в пожелания к новым версиям, но когда это будет реализовано, я вам сказать не могу. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛисёноChik 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 Автор Спасибо, очень обидно. Инеудобно. Имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 А нельзя ли с этим что-нибудь придумать, просто у меня на сайте есть доска объявлений, и крайне неудобно, когда у юзеров нет доступа на удаление своих новостей. Создайте новую группу и зарегистрированных пользователей переместите в эту группу и в настройке поменяйте "Регистрировать новых пользователей в группе" ваше созданную группу, и разрешите доступ удаление новостей, Это не нужное для многих, зачем такое реолизовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 abasive, это стоит сделать, это Вам не помешает. Сделать например, вывод [delpost] и выводить будут только те, кому это нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 abasive, это стоит сделать, это Вам не помешает. Сделать например, вывод [delpost] и выводить будут только те, кому это нужно. не мешает, просто пишут про реализацию, но все это можно сделать за пару секунд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛисёноChik 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) Автор Создайте новую группу и зарегистрированных пользователей переместите в эту группу и в настройке поменяйте "Регистрировать новых пользователей в группе" ваше созданную группу, и разрешите доступ удаление новостей, Это не нужное для многих, зачем такое реолизовать? Мне нужно, чтобы именно для всех была такая возможность. У меня доска объявлений. Очень неудобно удалять эти бъявки. Да и юзерам неудобно, у них что - то ушло, а им звонят. Скажите, а можно ли при добавлении объявлений с сайта сделать "разместить до". Из админки такая функция есть. Возможен ли её вывод на сайт? Изменено 25 августа 2010 пользователем ЛисёноChik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Скажите, а можно ли при добавлении объявлений с сайта сделать "разместить до". Из админки такая функция есть. Возможен ли её вывод на сайт? Нет 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.