shel 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Здравствуйте покупал движок для сайта novesti.com всё скачал установил. далее понадобился ещё один сайт viktorochagov.ru движок поставил тот же который скачивал но в админ панели не могу найти окно куда вводить код активации помогите как исправить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Лицензия на каждый домен покупается отдельно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shel 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Автор Лицензия на каждый домен покупается отдельно Это понятно вопрос в том когда я оплачу куда мне код вводить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Вы чистый дистрибутив заливали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fps-999 5 Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 (изменено) Здравствуйте покупал движок для сайта novesti.com всё скачал установил. далее понадобился ещё один сайт viktorochagov.ru движок поставил тот же который скачивал но в админ панели не могу найти окно куда вводить код активации помогите как исправить 2)Купите DataLife Engine 2)Скачайте чистый дистрибутив 3)Установите на ваш сервер 4)Введите ключ в специальное поле в Админке Изменено 21 августа 2010 пользователем Fps-999 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shel 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 Автор Дело в том что сайт уже настроен и работает не хотелось бы опять все переустанавливать и настраивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 А как он может работать без лицензии? Или вы поставили демо версию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shel 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 Автор Какой я поставил движок я писал выше. Ни где не написано что это демо версия. В чём их отличия сайт нормально работает ни какой разницы в том который я активировал и в этом я не вижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 shel, предоставьте доступ по FTP и к админпанели скрипта, от вашего нового домена, посмотрим что у вас там стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.