WolfFriK 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Мой сайт У меня такая проблема когда нажимаю посмотреть полную новость или же профиль попльзователя то выскивает От этоПричем когда я запускал Денвер то все работало идеально )) Может ли быть это иза того что я использую беспластный хостинг ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 А у вас лицензионная копия скрипта? Мне кажется, что нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WolfFriK 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Автор тоесть это может быть иза того что она без лицензии ? когда у друга брал он меня уверял что это на 100% лицензия )к сожалению я не знаю как это проверить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 К сожалению, лицензия выдается на один домен, и, вряд ли она у вас есть. подождём, пока celsoft Ответит, но, мне кажется, что на домен от фри-хоста никто регать лицензию не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Нелегальная копия скрипта http://forum.dle-news.ru/index.php?showannouncement=1&f=46 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения