Dracula_666 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 При добавлении новостей на сайт и использовании WYSIWYG редактора, необходимо некоторое время ждать чтоб например отцентрировать какой либо текст. То есть я набрал текст, выделил его, нажимаю на кнопку чтоб был по середине (или например даже с правой стороны), но ни каких реакций не происходит! и только спустя какое то время (время не засекал, но около минуты) я нова нажимаю на выполняю данное действие, и тогда текст редактируется как мне необходимо! Такая проблема появилась на версии 9.0. Как это лечится уважаемые разработчики и пользователи форума77 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Никаких подобных проблем с редактором я не вижу, все реагирует на кнопки сразу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dracula_666 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Автор Может мне дать доступ ко мне на сайт в админпанель чтоб вы проверили77Хотя бы может узнал причину этого.ставил движок на локалку такая же проблема присутствовала. движок чистый стоял, без всяких модулей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Может мне дать доступ ко мне на сайт в админпанель чтоб вы проверили77 Давайте, только врядли я что либо увижу, WYSIWYG редактор, это JS редактор, и работает исключительно в браузере, а не на сервере, и его работа не зависит от сервера, а зависит от браузера. Поэтому если у меня работает на сайте без проблем, то также будет работать в моем браузере и на вашем сайте без проблем. Поэтому ваша проблема локальна и связана с браузером, можеть какие либо плагины тормозят работу, может какие либо настройки, может что то еще другое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dracula_666 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Автор Странно... Проверил в 3 разных браузерах (опера, мозила, хром) и везде такая проблема. И не хочет работать именно форматирование текста! остальное все работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HoRRoR07 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 У меня тоже проблемы такого плана....Во первых не работает кнопка "Вставить простой текст", нажимаешь - либо вылазиет ошибка (не запомнил к сожалению какая), либо (как сейчас) вообще не всплывает окно для вставки текста.... И проблема - не выравнивается по правому краю или центру. Если создать таблицу например, и в ней выравнивать текст, то всё работает, а если просто написать какой-нибудь текст в краткой или полной новости и например нажать "по правому краю", то ничего не происходит. Боюсь дело тут не в браузере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dracula_666 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Автор Я давал доступ администратору к админпанели моего сайта и он при проверки сказал, что у него все корректно работает! а у меня почему то нет. вот хочу попробовать зайти на другом компьютере. В DLE 8.5 все нормально работало, а вот 9 почему то так вот у меня по крайней мере работает(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 HoRRoR07, Ничего "такого же плана" у вас нет. Во первых кнопка вставить простой текст больше ничего не вставляет как в старых версия редактора, а является переключателем режима между вставкой с форматированием и вставкой простого текста, а текст вставляется соседней кнопкой или через горячие клавиши ctrl-v а выравнивание зависит уже от вашего текста и форматирования сайта. И автор топика если вы незаметили писал не о том что неработает, а работает с опозданием, т.е. Медленно выполняется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dracula_666 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Автор Я имел в виду не с опоздание , а то, что не с первого раза работает. тоесть нажимаешь а ни чего не происходит, потом нажимаешь еще раз через некоторое время и тогда текст форматируется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Я имел в виду не с опоздание , а то, что не с первого раза работает. тоесть нажимаешь а ни чего не происходит, потом нажимаешь еще раз через некоторое время и тогда текст форматируется. Я это понял, я у вас это и смотрел. HoRRoR07 пишет совсем о другом, я и имел это ввиду. Сейчас и у себя мне удалось смоделировать ситуацию когда кнопки выравнивания не нажимаются. Причина пока неясна, т.к. редактор разрабатывается сторонними разработчиками http://tinymce.moxiecode.com/ Как то странно это проявляется, то работает без проблем, то перестает. Я буду разбираться в данной проблеме, как только станет ясно в чем она, сразу напишу.Кажется мне удалось понять в чем причина подобного поведения, разработчики редактора внесли изменения в алгоритмы работы редактора. Попробуйте следующее решение, в папке /engine/editor во всех php файлах в этой папке найдите и удалите строчку forced_root_block : '', должно помочь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 думаю, лучше будет обновить дистриб на dle-news.ru, что бы ручками не искать везде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 kpravda, Для начала нужно попробовать решает это вопрос или нет, т.к. неработоспособность была непонятной, разработчиками редактора, ничего по этому поводу в изменениях не документировалось. Да и у меня неcрабатывало не всегда, сейчас вроде срабатывает все нормально, всегда, но нужно чтобы те у кого не работало проверили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dracula_666 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Автор Да решает! Спасибо огромное!) Сейчас все работает отлично, как и должно работать. Во всех файлах, в которых есть данная строчка я ее удалил (в некоторых она была 2 раза). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dracula_666 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Автор У меня вот еще какой вопрос есть! При добавлении новости например при нажатии на enter (ну чтоб начал с другой строки). потом на сайте оказывается отступ на 2 строки а не на одну! И из за этого получается большое расстояние между текстом и ни так красиво смотрится( В предыдущей версии отступ производился на одну строку. А писать в самом коде постоянно тег <br> как то не очень прекалует. Как это можно исправить77 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Dracula_666, в вашем шаблоне в css уберите стандартные отступы для тега p, т.е. p {margin: 0; padding: 0;} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dracula_666 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Автор В новостях теперь нормально отображается, а вот в дополнительных полях по прежнему. Как и в дополнительных поля стиль убрать7 И вот еще. при добавлении новости с сайта не показываются дополнительные поля( как их вывести7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 В новостях теперь нормально отображается, а вот в дополнительных полях по прежнему. Как и в дополнительных поля стиль убрать7 это общий тег не имеющий отношения ни к новостям, ни к доп. полям, поэтому смотрите свое оформление шаблона и отступы в нем и его CSS, от скрипта это уже не зависит.И вот еще. при добавлении новости с сайта не показываются дополнительные поля( как их вывести7 http://dle-news.ru/extras/online/index.html?all18.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 Кажется мне удалось понять в чем причина подобного поведения, разработчики редактора внесли изменения в алгоритмы работы редактора. Попробуйте следующее решение, в папке /engine/editor во всех php файлах в этой папке найдите и удалите строчку forced_root_block : '', должно помочь. Подтверждаю. Тоже не работали кнопки "отступ: слева, справа, по центру", удалил код, который написал Владимир выше - баг устранился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.