Перейти к публикации

проблемы с логинами на русском языке

Рекомендованные сообщения

на дли можно зарегистрировать и русский логин, но подскажите как решить проблему связанную с этим. У меня в браузере выводится &user=%CA%F3%EA%F3%F0%F3%E7%E0 И человек работающий на фирме, где есть локальная сеть не может ничего поменять в профиле.Я так думаю проблема видимо в русском названии пользователя. Подскажите как решить проблему? может сервер настроен на игнор таких символов в строке браузера? или как сделать нормальное отображение в браузере русского названия логина?

Изменено пользователем prettynim

У меня в браузере выводится &user=%CA%F3%EA%F3%F0%F3%E7%E0

это правильно так и должно быть

может сервер настроен на игнор таких символов в строке браузера?

наиболее вероятная причина. Скорее всего на сервере стоит фильтр безопасности, который удаляет эти символы.

и POST не передает? я просто пыталась изменить $user сделать ее перед сохранением в базу равной $user=member_id['name']

но не помогло. Скажите а запретить регистрацию на русском можно? и стоит ли это делать?

prettynim,

Как вы это делаете на демоверсии, с закрытым исходным кодом, объясните?

что именно я делаю? поясните пожалуйста. Файлы открываются, да и DLE у нас есть купленный. Все законно.

prettynim,

Вы не указали домен как того требуют правила форума, а соседней теме вы писали что у вас демоверсия. Соответственно и возник резонный вопрос как вы это делаете. На будущее создавайте свои темы с соблюдением правил форума и вопросов к вам не возникнет.

и POST не передает? я просто пыталась изменить $user сделать ее перед сохранением в базу равной $user=member_id['name']

но не помогло. Скажите а запретить регистрацию на русском можно? и стоит ли это делать?

напишите сначала какую ошибку вы получаете при редактивании профиля

Ошибок никаких не возникает, просто при редактировании профиля, при замене поля Ваше имя, ничего не происходит. Как было имя указанное при регистрации так и осталось. Хотя я сидя у себя дома могу все без проблем заменить.Сайт который в разработке http://myjournal.ws/. (просто сайт не готов и никому ссылка на него не дается) Как может возникать ситуация если в одной организации сидят 2 человека, у одного все работает у другого нет.

prettynim,

а у английских логинов на сайте такой проблемы нет?

Хотя я сидя у себя дома могу все без проблем заменить.

Заменить где? на сайте или в админпанели, или вообще на отдельно локально установленном скрипте.

Пишите как можно подробнее, из вас приходится по слову вытягивать, кроме вас вашего монитора никто не видит, а вы отписываетесь короткими фразами.

У вас может быть ошибки как на сервере, так и в вашем шаблоне.

да видимо так и есть, такая проблема появилась и для английских логинов, я установила профиль который идет изначально с дли он работает, значит это целиком и полностью моя ошибка. Извиняюсь за неудобства.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...