prettynim 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) на дли можно зарегистрировать и русский логин, но подскажите как решить проблему связанную с этим. У меня в браузере выводится &user=%CA%F3%EA%F3%F0%F3%E7%E0 И человек работающий на фирме, где есть локальная сеть не может ничего поменять в профиле.Я так думаю проблема видимо в русском названии пользователя. Подскажите как решить проблему? может сервер настроен на игнор таких символов в строке браузера? или как сделать нормальное отображение в браузере русского названия логина? Изменено 25 августа 2010 пользователем prettynim Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 У меня в браузере выводится &user=%CA%F3%EA%F3%F0%F3%E7%E0 это правильно так и должно быть может сервер настроен на игнор таких символов в строке браузера? наиболее вероятная причина. Скорее всего на сервере стоит фильтр безопасности, который удаляет эти символы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prettynim 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) Автор и POST не передает? я просто пыталась изменить $user сделать ее перед сохранением в базу равной $user=member_id['name'] но не помогло. Скажите а запретить регистрацию на русском можно? и стоит ли это делать? Изменено 25 августа 2010 пользователем prettynim Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 prettynim, Как вы это делаете на демоверсии, с закрытым исходным кодом, объясните? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prettynim 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) Автор что именно я делаю? поясните пожалуйста. Файлы открываются, да и DLE у нас есть купленный. Все законно. Изменено 25 августа 2010 пользователем prettynim Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 prettynim, Вы не указали домен как того требуют правила форума, а соседней теме вы писали что у вас демоверсия. Соответственно и возник резонный вопрос как вы это делаете. На будущее создавайте свои темы с соблюдением правил форума и вопросов к вам не возникнет.и POST не передает? я просто пыталась изменить $user сделать ее перед сохранением в базу равной $user=member_id['name'] но не помогло. Скажите а запретить регистрацию на русском можно? и стоит ли это делать? напишите сначала какую ошибку вы получаете при редактивании профиля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prettynim 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) Автор Ошибок никаких не возникает, просто при редактировании профиля, при замене поля Ваше имя, ничего не происходит. Как было имя указанное при регистрации так и осталось. Хотя я сидя у себя дома могу все без проблем заменить.Сайт который в разработке http://myjournal.ws/. (просто сайт не готов и никому ссылка на него не дается) Как может возникать ситуация если в одной организации сидят 2 человека, у одного все работает у другого нет. Изменено 25 августа 2010 пользователем prettynim Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 prettynim, а у английских логинов на сайте такой проблемы нет?Хотя я сидя у себя дома могу все без проблем заменить. Заменить где? на сайте или в админпанели, или вообще на отдельно локально установленном скрипте. Пишите как можно подробнее, из вас приходится по слову вытягивать, кроме вас вашего монитора никто не видит, а вы отписываетесь короткими фразами.У вас может быть ошибки как на сервере, так и в вашем шаблоне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prettynim 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Автор да видимо так и есть, такая проблема появилась и для английских логинов, я установила профиль который идет изначально с дли он работает, значит это целиком и полностью моя ошибка. Извиняюсь за неудобства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.