Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

сайт - loadbit.ru

верия - 9.0

при скачке файлов больше 1 гб происходит обрыв скачки. обрыв происходит примерно на 1160 мб, от времени обрыв не зависит. хоть 40 минут качалось, хоть 2 часа, обрыв всегда на ~1160 мб. сайт расположен на vds.

не могу понять в чем проблема, то ли в дле, толи в настройках php на vds(поддержка говорит что проблема не в vds)

в phpinfo максимальный размер загружаемого файла какой?

и в самом DLE

Изменено пользователем kpravda

Если файл через скрипт отдается (через пхп, а не напрямую в браузер), то, видимо, просто ОЗУ не хватает... ??? Сколько ОЗУ, пару гигов есть ? Ошибку какую-нибудь пишет ? - хорошо бы включить все ошибки и посмотреть, что выдается.

Изменено пользователем zgr

файл передается через dle посредством аттача. оперативки 1гб.

до этого на vds стоял другой сайт, версии не более 8.2 там скачка происходила без проблем. вот теперь не могу понять... то ли проблема в dle, то ли на vds что то тех поддержка накрутила

файл передается через dle посредством аттача. оперативки 1гб.

"посредством аттача" - мне не о чем не говорит, я файлы не гоняю - не знаю что это. Если через скрипт php, то выглядит так примерно: /index.php?file=kino.avi. Ну, скорее всего через скрипт. Подобный вопрос уже подымали, предлагали 100-250$ 2 человека и исчезли, - не хватает времени на работу скрипта, либо не хватает ОЗУ сервера (может 1000 человек качать одновременно файл - откуда кому знать какая у вас там нагрузка, если вы сами не знаете?).

Есть несколько сложных выходов: увеличить работу скриптов до минуты-двух или больше, но чревато, если дело в них, либо увеличить ОЗУ, либо отдавать файлы напрямую браузеру, что снижает нагрузку, но и безопасность и никакого контроля по скачиванию нет. Включайте стату ДЛЕ и смотрите, что не так... на угад как вам помогать ? :) пишите Целсофту в личку, ну, хотя, он вам тоже вряд ли что-то путное скажет, раз конкретных причин нет.

обрывается сессия в самом движке,поэтому и слетает скачивание,было у самого такое

demiant, сессии обрываются через определенный промежуток времени, если нет действий пользователя (условия безопасности - пользователь не может быть вечно залогинен), а The_Neko пишет, что "от времени обрыв не зависит. хоть 40 минут качалось, хоть 2 часа, обрыв всегда на ~1160 мб. сайт расположен на vds." - это больше на какой-то лимит похоже, чем на разрыв сессии. Кстати, при чем здесь сессии? - ну, разве что, если качать могут только зарегистрированные пользователи - The_Neko не уточнил.

ссылки вида - engine/download.php?id=[номер]

нагрузка на сервер минимальна, и от времени обрыв не зависит.

специально качал на маленькой скорости, итог - обрыв на 1,1 ГБ (1 076 969 472 байт).

ниже приведена нагрузка на сервер с момента начала скачки файла, до его обрыва:

начало скачки - 17:18

обрыв - 18:42

Дата/Время|CPU,%|Память,%|Процессы,%|Файловые дескрипторы,%

08/27 18:40 |3| 10| 3| 5

08/27 18:35 |5| 10| 3| 6

08/27 18:30 |5| 10| 3| 6

08/27 18:25 |5| 10| 3| 6

08/27 18:20 |5| 10| 3| 6

08/27 18:15 |6| 10| 3| 6

08/27 18:10 |4| 10| 3| 6

08/27 18:05 |3| 10| 3| 6

08/27 18:00 |5| 10| 3| 6

08/27 17:55 |4| 10| 3| 6

08/27 17:50 |5| 10| 3| 7

08/27 17:45 |15| 10| 3| 7

08/27 17:40 |4| 9| 3| 7

08/27 17:35 |5| 9| 3| 7

08/27 17:30 |5| 9| 3| 5

08/27 17:25 |4| 9| 3| 5

08/27 17:20 |14| 9| 3| 5

08/27 17:15 |2| 9| 3| 6

08/27 17:10 |1| 9| 3| 6

08/27 17:05 |2| 9| 3| 6

08/27 17:00 |1| 9| 3| 6

Изменено пользователем The_Neko

еще интересный момент, при просмотре видео, занимающее больше чем 1.3гб никаких обрывов нет. файл передается полностью.

The_Neko, офигеть :angry:

У вас недостаточно средст для покупки этого текста.

Стоимость : 3

Тупая реклама сайта.

The_Neko, офигеть

ЦитатаУ вас недостаточно средст для покупки этого текста.

Стоимость : 3

Тупая реклама сайта.

причем тут "тупая реклама", есть проблема,решения нет! если бы мне нужна была реклама, dle-news.ru был бы последним местом где я бы его рекламировал.

если хотите лично проверить, пришлите логин на сайте в личку

The_Neko, лично я, вам помогать не стану.

Ваша проблема заключается в скачивании с вашего сервера (это по вашей версии). В тоже время, для скачивания с вашего сайта необходимо иметь баланс, некую суму, которую нужно вам перечислить.

Я, лично, не против заработка в интернете, но, создавать тему на форуме тех поддержки .... я в диком шоке.

Так что, извините, я вам не помогу.

я в диком шоке.

вы не видите сути этой темы - при скачке происходит обрыв, причем тут ваш "дикий шок"

а вопрос на форуме тех поддержки я задаю чтобы понять с чем связана данная проблема, на то она и тех поддержка, чтобы решать подобные проблемы.

если вы обратите внимание, то увидите что любой файл можно скачать бесплатно с файлообменников, а я всего лишь предоставляю все то, что делает файлообмениик(продает трафик), каждый волен выбирать то, что он хочет.

The_Neko,

Вы не поняли что вам пишут. На ваш сайт пришел человек чтобы попробовать скачать, проверить на чем обрывается, чтобы вам возможно помочь, а вы за то чтобы он вам помог попросили с него денег за помощь вам же. Теперь поняли. Сделайте открытый доступ для скачивания файлов, чтобы другие могли видеть визуально вашу проблему, а не платили за то чтобы увидеть вашу проблему.

Очень давно видел описание одной десктопной программки (названия не помню, к сожалению), которая позволяет на компьютере сделать "пустой" файл из любого количества символов, в том числе и пробелов... (такие файлы требуются для тестов винчестеров) Для теста нужно сделать такой программкой несколько файликов разного объема, "закинуть" баланс на данные тестовые файлики у себя на сайте и предоставить к ним пароли, чтоб их можно было скачать и убедиться, возможно, что это вообще региональная проблема какая-нибудь.

Вообще нужно все ошибки скриптов сначала разрешить вывести на печать во всех файлах, потому как не бывает такого: ошибка в файлах есть, а описания ее (кода) нет.

Такая беда со всеми файлами? Докачка работает в опере?

Если нет то может просто фаил битый

The_Neko,

Вы не поняли что вам пишут. На ваш сайт пришел человек чтобы попробовать скачать, проверить на чем обрывается, чтобы вам возможно помочь, а вы за то чтобы он вам помог попросили с него денег за помощь вам же. Теперь поняли. Сделайте открытый доступ для скачивания файлов, чтобы другие могли видеть визуально вашу проблему, а не платили за то чтобы увидеть вашу проблему.

я ни в коем разе не планировал брать деньги за решение моей проблемы

я пользователю Nektov написал

пришлите логин на сайте в личку
это означает что все кто хочет убедтся или увидить мою проблему может зарегестрироваться на сайте и присылает мне логин с моего сайта в личку, после чего я ему открываю полный доступ к скачке всех файлов БЕСПЛАТНО.

Такая беда со всеми файлами? Докачка работает в опере?

Если нет то может просто фаил битый

данная проблема со всеми файлами больше 1,1гб. при трансляции видео больше 1,1 гб никаких проблем нет. докачка работает, если после обрыва нажать продолжить то файл скачивется полностью.

Изменено пользователем The_Neko

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...