Amaroid 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 progmix.ru dle 7.5 Движок уже изрядно подправлен хаками модами и исправлениями потому в какой момент возникла проблема не могу сказать. А проблема такого рода - допустим необходимо спрятать в тег hide кусок текста в новости .При нажатии на иконку тега (или вручную прописав) тег выставляется ,но при просмотре (или уже на сайте после публикации) текст виден . Также в новости само слово hide (если его написать просто текстом) не видно ,допустим есть новость с текстом на английском в котором упоминается слово hide ,и после публикации на сайте его (hide)не видно . Помогите пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amaroid 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Неужели никто не подскажет. В каких файлах посмотреть и сравнить с оригинальными ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Amaroid, В скрипте все взаимосвязано, в том числе и все файлы, поэтому что и где вы изменили неправильно, никто вам не скажет, т.к. незнает что вы делали и что правили.Единственное что я могу вам посоветовать, это проверить фильтр слов в админпанели скрипта, может быть его удаление задано там. Если там ничего нет, то только восстановление оригинального дистрибутива, т.к. универсального другого ответа не существует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amaroid 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Огроменное спасибо ,точно оказалось что там одно единственное слово hide прописано .Я просто совсем забыл про вкладку фильтр слов так как может и заходил туда один единственный раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masteroll 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) Огроменное спасибо ,точно оказалось что там одно единственное слово hide прописано .Я просто совсем забыл про вкладку фильтр слов так как может и заходил туда один единственный раз У меня такая же проблема. Я ни чего ни где не правил. В фильтрах слов ни чего нет. Может кто подскажет. Спасибо! Все уже разобрался))) Изменено 5 марта 2011 пользователем masteroll Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.