Хич 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 Добрый день, уважаемый олл. Есть сайт государственной организации - zsyanao.ru Требуется поддержка этого сайта. По первости - обновить движок, подправить мелкие баги дизайна. Никаких особых требований на первом этапе. Т.е. до нового года. Далее возможен редизайн. Но это отдельная тема. Необходим мониторинг производительности. Такой, чтоб заказчику было понятно какую нагрузку может выдержать сайт (скока бабла придётся кому-то потратить, чтобы сайт завалить Это, естественно, шутка, но определённые нормы нужно соблюсти. Весьма желательно оформление сервиса по ЕСПД. Сделать описание структуры и пр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 Пишите в ICQ: 818044 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хич 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 Автор У меня нету icq. andrei.dashko@kvadrata.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 Написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 Есть сайт государственной организации - zsyanao.ru Весьма желательно оформление сервиса по ЕСПД думаю лучше всего искать на http://www.free-lance.ru/ там много специалистов по сопровождению, плюс есть отзывы о каждом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хич 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 Автор Да, я там тоже пасусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.