Lomot 134 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Проблема такая, не работает выравнивание картинок при загрузке файла. делаю так: - добавить новость - жму на иконку папки - появляется окно для выбора файла - выбираю изображение - выбираю ровнять по центру - жму "загрузить" - появляется ссылка на картинку(по прежнему стоит ровнять по центру) - жму на ссылку - получаю [thumb=left]http://ihtut.net/uploads/posts/2010-09/1283430901_111.jpg[/thumb] Что я делаю неправильно? В админке стоит ровнять по левому краю, собственно они и ровняются по нему. ihtut.netDLE 9.0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Lomot, Проверил точно по пунктам, то что вы написали, все работает без проблем, и вставляет так, как выбрано в поле. - появляется ссылка на картинку(по прежнему стоит ровнять по центру) А вот этого кстати быть не может. При загрузке файла страница перегружается и поля в обязательном порядке возвращается к тому что выставлено в нестройках скрипта, и выбор сделанный перед загрузкой не сохраняется скриптом. И это абсолютно точно. Что то мудрит ваш браузер видимо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) Автор Так ,я теперь все понял, извиняюсь , можно тему убивать. И правда ,окно перезагружается и там уже "ровнять по левому краю" стоит. Поэтому я жму на ссыль картинки и она влево жмется. Изменено 2 сентября 2010 пользователем Lomot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.