hotdj 33 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) Здраствуйте. При загрузке на сервер файла размером в 180 мб выдаёт такую ошибку: Request Entity Too Large The post request is too large. в админке разрешено максимально 400 мб грузить. в чём проблема может быть ? При попытке второй раз загрузить уже пишет Соединение закрыто удалённым сервером И всё. пока не пройдёт минут 15. Изменено 2 сентября 2010 пользователем hotdj Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarvan 35 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Явные ограничения хостером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор да. уже с хостером перетёр. пишет следующее. Я. - в файле сервера php ini поставьте максимально загружаемый файл на 300 мб. ТП. - К сожалению это невозможно, так как за это отвечает Web-сервер(http), а это общие настройки для всех. PHP за это не отвечает. =___))) затем буксанул на них и они мне ответили следующее: Чтобы не было проблем. Вы можете отказаться от услуг. И Вам вернут средства с вычетом используемых дней. Других вариантов не могу предложить. ========================================== хДВладимир. Они просят следующее. Еще нам нужен URL для закачивания файлов. имеется ввиду про скрипт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Владимир. Они просят следующее. Еще нам нужен URL для закачивания файлов. посмотрите на URL своего браузера и увидите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Владимир. Они просят следующее. Еще нам нужен URL для закачивания файлов. посмотрите на URL своего браузера и увидите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.