Перейти к публикации

Зависание массовой загрузки

Рекомендованные сообщения

Всем привет

у меня всегда зависает массовая загрузка картинок, кроме одного варианта - если сайт в режиме оффлайн.

зависает то на 2ой, то на 10ой картинке - на любой.

Сначала обновился на 9.0 - все было ок, через день меня перенесли на более мощный сервер и стало зависать.

Админы перепроверили всё по сто раз и сказали что с сервером всё ок.

может быть кто сталкивался?

946458.jpeg

http://www.rulez-t.info/

Изменено пользователем Grey_SPB

Первое что бросается в глаза это слишком много оперативной памяти вы выделяете на один процесс PHP, зачем вы выделяете 1GB? Это слишком много, ставьте не более 32MB. Второе это смотрите лимиты на количество подключений к серверу от одного пользователя за определенное количество времени. Возможно вы достигаете лимитов.

при 32 и 64 MB было тоже самое.

вот еще заметил - сейчас с утра, когда на сайте в онлайне около 100 человек всё грузится без проблем.

днем при 400 человек в онлайне всегда зависает.

забыл сказать, что у меня не выделенный сервер, на нём еще с десяток сайтов разной посещаемости.

может быть поможет переезд на недорогой dedicated server ?

Изменено пользователем Grey_SPB

Видимо сервер не справляется с нагрузкой. Если бы это зависело от скрипта, то загрузка либо работала всегда либо неработала никогда.

Включил опцию "Кешировать счетчик просмотров новостей", и теперь всё отлично :wub:

теперь буду знать насколько важная опция

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...