zipferot3000 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) У меня вопрос заключается в том что у меня есть купленая лецензия (Группа: Клиенты в группе до: неограниченно)! Могу ли я ставить 2 копии движка на 2 поддомена? К примеру l2.site.com и www.site.com ? Или мне необходимо еще чтото докупать? И как при этом быть с активацией? Изменено 6 сентября 2010 пользователем zipferot3000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Могу ли я ставить 2 копии движка на 2 поддомена? Можете. http://dle-news.ru/agb.html Вы приобретаете только право на использование программного продукта на единственном веб сайте (одном домене второго уровня и его поддоменах) И как при этом быть с активацией? Просто вводите свой ключ на поддоменах и активируете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zipferot3000 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Автор Спасибо за ответ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.