sevenupp 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) Здравствуйте! Я недавно скачал DLE 9.0 nulled и хотел вас спросить можно или как поставить модуль DLE Forum 2.4 на сайт! А то сайт без форума это не сайт! (Прошу помочь при скачивании DLE может я скачал не ту!) Вот адрес сайта: http://computeriron.oxnull.net/ Просто скоро мы уходим с Ucoz на DLE и хотелось бы чтобы вы помогли! Изменено 6 сентября 2010 пользователем sevenupp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Вообще то вы зря тут пишите что у вас нулл.. Не проще скачать демо версию например? Так вам никто не поможет... А на счет форума 2.4 на 9 версию кто сказал что она встанет? У меня версия 8.3 и работает нормально, если что, стучи, оппробуем помоч, но не просто так)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sevenupp 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) Автор А демо на сколько дней распростроняется ведь там нет определённых настроек! Да и денег нет на то чтобы купить скрипт Изменено 6 сентября 2010 пользователем sevenupp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Да и денег нет на то чтобы купить скрипт тогда вам здесь никто не поможет, а аккаунт заблокируют... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Демо не на количество дней, а там только ограничения в 100 новостей и 100 каментов, после чего нельзя будет добавлять новые... Хотя способы есть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Хотя способы есть))) но жутко корявые, не искушай человека) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Нелегальгая копия скрипта http://forum.dle-news.ru/index.php?showannouncement=1&f=46 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения