IronMedia 7 Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) 6 сентября пришло письмецо, вот оно: Отправитель: iname-ua@cripo.com.ua Уважаемый администратор домена http://ironmedia.ru Я, сотрудник iName.ua, являющейся главным регистратором доменных имен в Украине, а также генеральным спонсором электронной газеты "Украина криминальная" (cripo.com.ua), заявляю Вам, как представителю Интернет-ресурса ironmedia.ru, о том, что мы рассполагаем компрометирующими материалами, относительно Вашей деятельности в сети Интернет! Для того, чтобы ваш домен ironmedia.ru не был снят с делегирования Вашим регистратором, предлагаем Вам, добровольно перенести его на нашу абузоустойчивую площадку IName, т.е. вы должны выполнить трансфер доменного имени ironmedia.ru, на нашем сайте http://iname.ua/transfer.php и произвести это Вы обязаны не позднее 11 сентября 2010 года. А также, если Вы не хотите чтобы на cripo.com.ua была опубликована готовящаяся к публикации статья о криминальной деятельности админа сайта www.ironmedia.ru, а также при Вашем желании добровольно внести свой вклад в борьбу с механизмами Интернет-мошенничества, Вы должны заказать наш хостинг, на срок не менее 6 месяцев. Сделать это вы можете на странице http://iname.ua/hosting.php затем пришлите нам на моб. +380674380635, SMS-сообщение с указанием своего домена ironmedia.ru, для удаления вышеупомянутой статьи с cripo.com.ua Вот мой ответ ИМ: ))) Внимание!!! Скрытый текст имеет нецензурную брань! Лица не достигшим 18 лет - открывать спойлер ЗАПРЕЩЕНО! Удалено администратором форума Изменено 7 сентября 2010 пользователем celsoft Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronMedia 7 Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 Автор Обана! Новая новость. Зашел на так крипо, оказалось, что сосунок делает подделаные ящики отправителя ))) cripo.com.ua/?sect_id=8&aid=94440 Будьте осторожны! Как сказали: С началом учебного года, спамеры активизировались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 Раньше такую же фигню отсылали от имени одного из модеров webmoney... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 Да это почти постоянно приходит, тупо подставляют конкурентов таким образом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronMedia 7 Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 Автор Да и я что-то тупанул, не стал сразу гуглить ветки. Представляю сколько писем приходит реальному адресату Подстава чистой воды... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 А с другой стороны не обязательно подстава. Разослал один раз рассылку, и вот тебе пожалуйста на куче сайтов и форумов висит новость "Ржака ржачная" и внутри текст на 2000 символов с ключевиками, 3 ссылками прямыми и Контактными данными. И сразу вверх в каталогах пополз. Потом опровержение выложил что это всё школьники, и у тебя всё в шоколаде. Люди как только не извращаются чтоб тиц поднять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronMedia 7 Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 Автор А с другой стороны не обязательно подстава. Разослал один раз рассылку, и вот тебе пожалуйста на куче сайтов и форумов висит новость "Ржака ржачная" и внутри текст на 2000 символов с ключевиками, 3 ссылками прямыми и Контактными данными. И сразу вверх в каталогах пополз. Потом опровержение выложил что это всё школьники, и у тебя всё в шоколаде. Люди как только не извращаются чтоб тиц поднять. Если вы про домен ironmedia.ru, то он давно продан мною и тем более заблокирован, как мне сказал новый хозяин - за неуплату. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 Нет я про хостинг айнейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 Таких надо прямо на хрен посылать и все. Детский сад проснулся с летней спячки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Так забавно. На дворе 21й век, а некоторые чудаки ещё реагируют на такую пошлятину Самое интересное, что эти чудаки сразу бегут всех веселить этим, а когда только открывают такие письма, то всё ровно на мгновение что-то там, в районе сидалищного нерва сжимается. (не надо нарушать заходы и ничего не будет сжиматься!!!) Интересно почему мне такие письма не приходят? Хотя нет. Вру! На майл.ру приходят, а на ГЫмейл не приходят! Может пора начинать пользоваться нормальными почтовыми службами, которые не только не рассылают спам собственноручно (как майл.ру), а ещё и очень тчательно защищают от него (как ГЫмейл)... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 Я расскажу вам более ржачную ржаку. Я домены регал на рег.ру ну а потом у меня набралось с десяточек. И я как то решил их перенести на вебнеймс. Ну там типа хоходиш добавляешь домены на перенос, я это сделал. А потом там мне выдали кучу инструкций, которые мне выполнять было как то в падлу. Ну и я забил на это дело. Проходит пол года, я естественно уже давно забыл о выше озвученных действах. Захожу я к себе на почту, а там в ряд прямо 10 писем с темами. Сайт.ру удалён Сайт2.ру удалён Сайт3.ру удалён и т.д. Вот у меня реально чуть сердце не остановилось Ну конечно потом я зашёл в письмо а там уведомление что по прошествии 6 месяцев удалена заявка на перенос домена. Но нужно наказывать такие сервисы за шаблоны писем))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 Ой мне тоже пришло)))) Давно уже, послал нафиг)))) Да ну, смешно просто))) малышня развлекается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.