zzzz603 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 (изменено) сайт сайт 1) не работает почта: 1 если ставить PHP mail() то пишет, что вроде отправлено но не приходит 2 если ставить SMTP в настройках ставлю SMTP хост - smtp.yandex.ru SMTP Порт - 25 или 587 SMTP Имя пользователя - мой логин на почте SMTP Пароль - мой пароль на почте Использовать поле BCC для рассылки - нет Выдает ошибку Could not open a socket to the SMTP server 2) как сделать авто заполнение тэгов из заголовка новости ну к примеру новость "спеши любить DVDrip" в тегах: спеши любить,DVDrip 3)как сделать чтобы автоматом срабатывало сгенерировать описание, сгенерировать ключевые слова и не приходилось заходить в админку и нажимать эти кнопки Изменено 8 сентября 2010 пользователем zzzz603 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 домен http://zlo.cz.cc/ не зарегистрирован Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzzz603 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор домен http://zlo.cz.cc/ не зарегистрирован мля ппц просто whos отключен Зы сайт есть домена нет ну ты ппц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. не надо быть таким хитрым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzzz603 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 (изменено) Автор Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. не надо быть таким хитрым какая тут хитрость я ссылку на сайт дал дал условия выполнил теперь ответьте на мой вопрос а показывать свои данные во вхос или нет это мое личное дело Изменено 8 сентября 2010 пользователем zzzz603 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Ссылку на сайт с установленым DataLife Engine Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzzz603 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Ссылку на сайт с установленым DataLife Engine http://zlo.cz.cc/ а там че что то другое стоит????????????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 (изменено) Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. на сайт с установленым DataLife Engine Изменено 8 сентября 2010 пользователем Nektov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 а там че что то другое стоит????????????? Да другое. При заходе на ваш сайт никакого DLE нет, а страница регистратора домена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzzz603 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 (изменено) Автор а там че что то другое стоит????????????? Да другое. При заходе на ваш сайт никакого DLE нет, а страница регистратора домена. ага да это я ща чет с зонами намутил пытался через mx почту настроить))) все ща должен работать Изменено 8 сентября 2010 пользователем zzzz603 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzzz603 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 (изменено) Автор Ну кто нибуть ответит нет на мой вопрос? И еще помогите с шаблоном разобраться к примеру новость Автор: "дядя вася" и если я нажимаю на его ник должно вылетать окно (кто он такой , отправить емэйл, отправить в личку и т.п.)но почему то не работает подскажите где в шаблоне надо что исправить зы заранее спасибо Изменено 9 сентября 2010 пользователем zzzz603 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlcVitRes 2 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Имя шаблона: zlo.cz.cc - Почему в нем эти точки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzzz603 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Автор Имя шаблона: zlo.cz.cc - Почему в нем эти точки? ок ща изменю отпишусь если поможет а с почтой как быть? Имя шаблона: zlo.cz.cc - Почему в нем эти точки? СПАСИБО БОЛЬШОЕ!! с шаблоном разобрался заработало но вот с остальными вопросами глухо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Ну кто нибуть ответит нет на мой вопрос? Нужно не редактировать сообщение, а добавлять информацию, чтобы оно появилось в новых сообщениях. В противном случае никто не знает что вы там подправили и работает ваш домен или нет.1 если ставить PHP mail() то пишет, что вроде отправлено но не приходит на сервере не настроен почтовый сервер sendmail, скрипт писем не шлет, он дает команду на отправку писем, если нет почтового сервера, то и работать не будет. Для устранения данной проблемы вам необходимо обращаться к вашему хостинг провайдеру. 2 если ставить SMTP в настройках ставлю SMTP хост - smtp.yandex.ru SMTP Порт - 25 или 587 SMTP Имя пользователя - мой логин на почте SMTP Пароль - мой пароль на почте Использовать поле BCC для рассылки - нет Выдает ошибку Could not open a socket to the SMTP server на сервере отключены исходящие внешние соединения, т.е. ваш сервер попросту не может соединится с сервером яндекса. Хотя даже если вы и включите внешние соединения, то вы должны знать о ограничениях бесплатных почтовиков, с них можно отправлять письма только с их почтовых адресов, т.е. с адресов Яндекса как адреса отправителя.2) как сделать авто заполнение тэгов из заголовка новости ну к примеру новость "спеши любить DVDrip" в тегах: спеши любить,DVDrip каких тегов? если облака тегов, то автоматического их создания быть не может в принципе, это навигация для людей на сайте, а при автомате там будет мусор. Если ключевые теги, то они итак формируются автоматически если поле оставить пустым. 3)как сделать чтобы автоматом срабатывало сгенерировать описание, сгенерировать ключевые слова и не приходилось заходить в админку и нажимать эти кнопки Ничего делать не нужно, оставляйте их пустыми и они будут на сайте при показе новости сформированы автоматически. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzzz603 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Автор Ну кто нибуть ответит нет на мой вопрос? Нужно не редактировать сообщение, а добавлять информацию, чтобы оно появилось в новых сообщениях. В противном случае никто не знает что вы там подправили и работает ваш домен или нет.1 если ставить PHP mail() то пишет, что вроде отправлено но не приходит на сервере не настроен почтовый сервер sendmail, скрипт писем не шлет, он дает команду на отправку писем, если нет почтового сервера, то и работать не будет. Для устранения данной проблемы вам необходимо обращаться к вашему хостинг провайдеру. 2 если ставить SMTP в настройках ставлю SMTP хост - smtp.yandex.ru SMTP Порт - 25 или 587 SMTP Имя пользователя - мой логин на почте SMTP Пароль - мой пароль на почте Использовать поле BCC для рассылки - нет Выдает ошибку Could not open a socket to the SMTP server на сервере отключены исходящие внешние соединения, т.е. ваш сервер попросту не может соединится с сервером яндекса. Хотя даже если вы и включите внешние соединения, то вы должны знать о ограничениях бесплатных почтовиков, с них можно отправлять письма только с их почтовых адресов, т.е. с адресов Яндекса как адреса отправителя.2) как сделать авто заполнение тэгов из заголовка новости ну к примеру новость "спеши любить DVDrip" в тегах: спеши любить,DVDrip каких тегов? если облака тегов, то автоматического их создания быть не может в принципе, это навигация для людей на сайте, а при автомате там будет мусор. Если ключевые теги, то они итак формируются автоматически если поле оставить пустым. 3)как сделать чтобы автоматом срабатывало сгенерировать описание, сгенерировать ключевые слова и не приходилось заходить в админку и нажимать эти кнопки Ничего делать не нужно, оставляйте их пустыми и они будут на сайте при показе новости сформированы автоматически. ок спс понял тему можно закрытьправда с блоком тегов несогласен в корне какой там мусор если все слова из заголовка взяты))) как это реализовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 правда с блоком тегов несогласен в корне какой там мусор если все слова из заголовка взяты))) как это реализовать? на вашем же примере, из заговка "спеши любить DVDrip" при автоматике получиться три слова спеши, любить, DVDrip из которых как минимум два для навигации это мусор, а именно "спеши" и "любить". Или вы можете на PHP написать программу исскуственного интелекта, которая может автоматически распознать что "спеши любить" нужно сделать одним тегом? Очень сильно сомневаюсь, в противном случае вы бы не спросили "как это реализовать?" Ответ только один, никак, автоматика в данном вопросе в принципе не применима. Этой информацией и навигацией пользуются люди на сайте, а не поисковики, и если просто сделать автомат, то будет мусор из тысяч слов, от которых для людей будет толку ноль целых, ноль десятых. Вы себя на их место поставте, вы будете что то искать на странице содержащей 5 000 ссылок? Очень сильно сомневаюсь. В идеале в облаке тегов должно быть не более 30-40 слов, если больше то этот модуль бесмысленен, никто из нормальных людей им пользоваться не будет. И обязательно это должны быть существительные, а не глаголы и прилагательные. Вы же не называете например категории "спеши" и не ставите его в навигацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzzz603 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Автор правда с блоком тегов несогласен в корне какой там мусор если все слова из заголовка взяты))) как это реализовать? на вашем же примере, из заговка "спеши любить DVDrip" при автоматике получиться три слова спеши, любить, DVDrip из которых как минимум два для навигации это мусор, а именно "спеши" и "любить". Или вы можете на PHP написать программу исскуственного интелекта, которая может автоматически распознать что "спеши любить" нужно сделать одним тегом? Очень сильно сомневаюсь, в противном случае вы бы не спросили "как это реализовать?" Ответ только один, никак, автоматика в данном вопросе в принципе не применима. Этой информацией и навигацией пользуются люди на сайте, а не поисковики, и если просто сделать автомат, то будет мусор из тысяч слов, от которых для людей будет толку ноль целых, ноль десятых. Вы себя на их место поставте, вы будете что то искать на странице содержащей 5 000 ссылок? Очень сильно сомневаюсь. В идеале в облаке тегов должно быть не более 30-40 слов, если больше то этот модуль бесмысленен, никто из нормальных людей им пользоваться не будет. И обязательно это должны быть существительные, а не глаголы и прилагательные. Вы же не называете например категории "спеши" и не ставите его в навигацию. спасибо я вас понял вы правы, но а поисковикам помойму разницы нет тоесть к примеру я сделаю облоко скрытое для пользователей но видимым для яндекса разве индексация не будет лучше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 но а поисковикам помойму разницы нет тоесть Во первых у поисковиков есть метатеги, им облако побоку. Во вторых у поисковиков есть лимит на количество ссылок на страницу, и этот лимит достаточно маленький. Я не помню точную цифру.скрытое для пользователей но видимым для яндекса разве индексация не будет лучше? за это получите бан от поисковика, причем достаточно быстро, и вернуться в поисковик для вашего домена не будет никакой возможности. То что вы написали, называется поисковый спам, что жестко карается поисковиками. Информация для человека и робота, должна быть идентичной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzzz603 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Автор но а поисковикам помойму разницы нет тоесть Во первых у поисковиков есть метатеги, им облако побоку. Во вторых у поисковиков есть лимит на количество ссылок на страницу, и этот лимит достаточно маленький. Я не помню точную цифру.скрытое для пользователей но видимым для яндекса разве индексация не будет лучше? за это получите бан от поисковика, причем достаточно быстро, и вернуться в поисковик для вашего домена не будет никакой возможности. То что вы написали, называется поисковый спам, что жестко карается поисковиками. Информация для человека и робота, должна быть идентичной. все большое спасибо был не правильно проинформирован тема закрыта окончательно я все ответы получил тоесть как я понял в облоке в идеале должны быть только разделы сайта к которым относится новость да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 тоесть как я понял в облоке в идеале должны быть только разделы сайта к которым относится новость да? примерно да, только например в более расширенном варианте, ну например для фильмов разделять DVDRip и HDRip, чтобы например пользователю было лучше ориентироваться например по качеству, ну и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzzz603 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Автор тоесть как я понял в облоке в идеале должны быть только разделы сайта к которым относится новость да? примерно да, только например в более расширенном варианте, ну например для фильмов разделять DVDRip и HDRip, чтобы например пользователю было лучше ориентироваться например по качеству, ну и т.д. ок спс тема закрыта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.