Backzzz 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Здравствуйте. Установил каталог фирм, все выполнял как того требовала инструкция. Но при попытке попасть на страницу добавления фирмы падает следующее сообщение: Fatal error: Call to undefined function: xfirmsload() in z:\home\test.info\www\engine\inc\xfirms.php on line 114 Кто работал с данным модулем помогите пожалуйста. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zepanov 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Здравствуйте. Установил каталог фирм, все выполнял как того требовала инструкция. Но при попытке попасть на страницу добавления фирмы падает следующее сообщение: Fatal error: Call to undefined function: xfirmsload() in z:\home\test.info\www\engine\inc\xfirms.php on line 114 Кто работал с данным модулем помогите пожалуйста. Заранее спасибо. чё с ним работать - в ошибке понятно написано, что в файле xfirms.php вызывается неизвестная функция xfirmsload(). Попробуй поищи ее в файлах модуля, если найдешь проверь в xfirms.php есть ли на этот файл ссылка типа(include, require) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Backzzz 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Автор я не силен в программировании вот ссылка на модуль каталог фирмесли можно посмотрите что там не так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zepanov 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 я не силен в программировании вот ссылка на модуль каталог фирмесли можно посмотрите что там не так. проверьте еще раз выполнили вы пункт 8. из файла readme: 8. В файле engine/inc/functions.inc.php...... судя по ошибке вы этого не сделали, если сделали, то попробуй: перед 114 строкой файла xfirms.php: $xfields = xfirmsload(); вставить вот это function xfirmsload() { global $lang; $path = ENGINE_DIR.'/data/xfirms.txt'; $filecontents = file($path); if (!is_array($filecontents)) msg("error", $lang['xfield_error'], "$lang[xfield_err_3] \"engine/data/xfields.txt\". $lang[xfield_err_4]"); foreach ($filecontents as $name => $value) { $filecontents[$name] = explode("|", trim($value)); foreach ($filecontents[$name] as $name2 => $value2) { $value2 = str_replace("|", "|", $value2); $value2 = str_replace("__NEWL__", "\r\n", $value2); $filecontents[$name][$name2] = htmlspecialchars($value2); } } return $filecontents; } Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Backzzz 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор я не силен в программировании вот ссылка на модуль каталог фирмесли можно посмотрите что там не так. проверьте еще раз выполнили вы пункт 8. из файла readme: 8. В файле engine/inc/functions.inc.php...... судя по ошибке вы этого не сделали, если сделали, то попробуй: перед 114 строкой файла xfirms.php: $xfields = xfirmsload(); вставить вот это function xfirmsload() { global $lang; $path = ENGINE_DIR.'/data/xfirms.txt'; $filecontents = file($path); if (!is_array($filecontents)) msg("error", $lang['xfield_error'], "$lang[xfield_err_3] \"engine/data/xfields.txt\". $lang[xfield_err_4]"); foreach ($filecontents as $name => $value) { $filecontents[$name] = explode("|", trim($value)); foreach ($filecontents[$name] as $name2 => $value2) { $value2 = str_replace("|", "|", $value2); $value2 = str_replace("__NEWL__", "\r\n", $value2); $filecontents[$name][$name2] = htmlspecialchars($value2); } } return $filecontents; } у меня этот файл не engine/inc/functions.inc.php а engine/inc/include/functions.inc.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 18 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 Backzzz, я так понял человек для Вас делал модуль за деньги, а Вы его на общак так сказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 18 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) DeeMon, вопрос в том, как договаривались. если это продающийся модуль, без права передачи, то конечно в паблик выкладывать нехорошо а если человек заказал модуль для себя и оплатил работу программиста, он вправе делать с этим модулем что угодно при этом, с точки зрения авторского права, автором остается программист, а правами на софт обладает его заказавший и оплативший. ну правда это должно быть подтверждено документами типа ТЗ, перепиской, фактом оплаты поправьте меня, если я не прав Изменено 18 сентября 2010 пользователем prikindel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiraSV 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 Backzzz, я так понял человек для Вас делал модуль за деньги, а Вы его на общак так сказать Этому модулю 100 лет, лежит в сети, худшего я еще не видел. Кто-то его еще даже толкает за 50 баксов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.