Перейти к публикации

Недопереход с 8.2 на 9.0

Рекомендованные сообщения

Во-первых - спасибо разработчикам за ДЛЕ. Лицензий у меня несколько, движок радует.

Сейчас перевёл сайт kraskoff.by с демо 8.2 на годовую 9.0.

Всё гладко, база обновилась без проблем, только в админке как отражалась версия 8.2 демо, так и осталось. Нет поля для активации, куда ключ вписать.

Сначала появилась версия 9.0 демо, но после пары изменений в админке (замена скина и переустановка времени) всё соскочило на 8.2. Задумался, перезалил скрипт ещё раз и перезапустил апгрейд. Та же история.

Теперь скрипт работает 9.0, показывает демо 8.2. Раздражает, ибо непорядок.

Хостинг на sweb.ru. На баг движка это не похоже, но и я вроде бы всё правильно делал. Что же не так?

Сейчас подумалось: можно просто забекапить переконверченную базу и установить всё с нуля. Сайт простой пока, всё будет быстро и просто. Но вдруг я что-то упустил?

Изменено пользователем Myst

сайт http://kraskoff.by/ не на версии 9.0 это точно, файлы другие. При загрузке файлов на сервер вы должны выбрать галочку "переписать/заменить существующие" в своем FTP менеджере.

... вы должны выбрать галочку "переписать/заменить существующие" в своем FTP менеджере.

Так и делал. Я так понимаю, проще заново с нуля установить?

Так и делал.

на сервере старые файлы, это видно.

Я так понимаю, проще заново с нуля установить?

тогда вы потеряете все данные.

Проблема решена. Файлы действительно были старые - наполовину. Косяк хостера.

После перезаливки и перезапуска полез "хакинг атемпт" админки. Возиться с поиском таких косяков было лениво изначально, поэтому снёс всё и поставил чистую девятку.

Предварительно, как и говорил

можно просто забекапить переконверченную базу и установить всё с нуля
А потом восстановил базу. Естественно, все имена (базы, пароли, юзеры, админы) создавались как и на старой.

Ничего не потерялось, всё работает. Всем ура! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...