Myst 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 (изменено) Во-первых - спасибо разработчикам за ДЛЕ. Лицензий у меня несколько, движок радует. Сейчас перевёл сайт kraskoff.by с демо 8.2 на годовую 9.0. Всё гладко, база обновилась без проблем, только в админке как отражалась версия 8.2 демо, так и осталось. Нет поля для активации, куда ключ вписать. Сначала появилась версия 9.0 демо, но после пары изменений в админке (замена скина и переустановка времени) всё соскочило на 8.2. Задумался, перезалил скрипт ещё раз и перезапустил апгрейд. Та же история. Теперь скрипт работает 9.0, показывает демо 8.2. Раздражает, ибо непорядок. Хостинг на sweb.ru. На баг движка это не похоже, но и я вроде бы всё правильно делал. Что же не так? Сейчас подумалось: можно просто забекапить переконверченную базу и установить всё с нуля. Сайт простой пока, всё будет быстро и просто. Но вдруг я что-то упустил? Изменено 9 сентября 2010 пользователем Myst Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 сайт http://kraskoff.by/ не на версии 9.0 это точно, файлы другие. При загрузке файлов на сервер вы должны выбрать галочку "переписать/заменить существующие" в своем FTP менеджере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myst 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 (изменено) Автор ... вы должны выбрать галочку "переписать/заменить существующие" в своем FTP менеджере. Так и делал. Я так понимаю, проще заново с нуля установить? Изменено 9 сентября 2010 пользователем Myst Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Так и делал. на сервере старые файлы, это видно.Я так понимаю, проще заново с нуля установить? тогда вы потеряете все данные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myst 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 (изменено) Автор Проблема решена. Файлы действительно были старые - наполовину. Косяк хостера. После перезаливки и перезапуска полез "хакинг атемпт" админки. Возиться с поиском таких косяков было лениво изначально, поэтому снёс всё и поставил чистую девятку. Предварительно, как и говорил можно просто забекапить переконверченную базу и установить всё с нуля А потом восстановил базу. Естественно, все имена (базы, пароли, юзеры, админы) создавались как и на старой. Ничего не потерялось, всё работает. Всем ура! Изменено 9 сентября 2010 пользователем Myst Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.