zzzz603 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 (изменено) Моя ссылка как изменить расположение лого в проигрывателе? 1 тоесть причины очевидны я хочу залепить лого чужого сайта своим но его лого находится либо в левом нижнем углу либо в правом верхнем 2 заполнить сайт контентом а именно онлайн видео оч просто но теперь опять вопрос как сделать чтобы видео с контакта проигрывалось также как и с ютюбом сделано во встроенном проигрывателе зы заранее спасибо Изменено 9 сентября 2010 пользователем zzzz603 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 081 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 как изменить расположение лого в проигрывателе? в скрипте такой возможности нет.2 заполнить сайт контентом а именно онлайн видео оч просто но теперь опять вопрос как сделать чтобы видео с контакта проигрывалось также как и с ютюбом сделано во встроенном проигрывателе такую возможность не дает сам контакт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.