inokentik 45 Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 МОжно как-нибудь сделать, чтоб ссылка была не ввиде самого файла, как его закачали, а например я хочу поставить надпись СКАЧАТЬ ФАЙЛ и чтоб при нажатии на её, пошло скачивание данного файла?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 12 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2010 да. в новой версии 90 вроде так делается [attachment=xx|скачать о*уенный файл] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 12 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор а в 8.5 нету такой возможности??( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 а в 8.5 нету такой возможности??( ага. вроде нету. сам пробовал но у меня ничего не получалось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 Оффтоп hotdj, скачать о*уенный файл Подобные фразы тут неуместны и вас они не красят, прочитайте правила форума и в преть попрошу вас подобным образом не выражаться. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeneeck 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 МОжно как-нибудь сделать, чтоб ссылка была не ввиде самого файла, как его закачали, а например я хочу поставить надпись СКАЧАТЬ ФАЙЛ и чтоб при нажатии на её, пошло скачивание данного файла?! Только если ты закачаешь файл через скрипт (панель редактирования -> загрузка файла), а не просто дашь ссылку на файл. Тогда скрипт присвоит ему номер и, как писалось выше, вместо xx будет именно этот номер. Вроде так Лично я этим не пользуюсь и даю просто ссылку на файл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.