maks1192 96 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор Конечно можно! В этом мире нет ничего невозможного! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ower_xz 117 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Авторство не указанно в скрипте, значит пользоваться можно maks1192, копирайт стоит - авторство ваше получается? Строка 215 скрипта: <a href="http://www.web-okha.net/" style="font-size:11px;display:block;text-align:center;" title="Закладки от Web-OxA ">© Закладки от Web-OxA</a> А вашей инструкции: С уважением, Web-OxA, ak.a maks1192 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Земляк, ты не кипятись. Это кино можно было расписать в несколько строк в блокноте. И не надо пояснений типа "объясняю как дуракам детишкам". ЗЫ и у меня не липух. Мод классный, мне понравился. Все сервисы в куче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zoxan 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) <noindex> <div style="margin:30px 0 20px 0"><script src="{THEME}/js/pip_button.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script></div> </noindex> А если у меня windows-1251 ? А то я ставлю и у меня че то непонятное получается !! )) Посмотрите плиз _http://androld.ru/games/57-angry-birds-seasons-arkada-dlya-android.html !!! За ранее огромное Спасибо !!!!!!!! Изменено 2 декабря 2010 пользователем zoxan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6748222 1 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 "Sharin is Sexy" rox и тоже бесплатно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quant 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) Там вообще в скрипте ничего менять не надо. Использование очень простое: В части которая вставляется в fullstory.tpl <noindex> <div style="margin:30px 0 20px 0"><script src="{THEME}/js/pip_button.js?type=4" type="text/javascript" charset="utf-8"></script></div> </noindex> после {THEME}/js/pip_button.js добавляется ?type=х где х это и есть номер используемого скина. просто ставим нужный от 1 до 4 и пользуемся. все параметры у них уже подогнаны. Изменено 11 декабря 2010 пользователем Quant Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Гм... у меня допустим Вконтакте не работает, тупо без ссылки публикуется пустое место. Возможно из за домена РФ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lirikk 1 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 я сделал немного проще воспользовался услагами яндекса: открываем файл fullstory.tpl в шаблоне котрый используете и вставляете в нужное Вам место следующий код: <script type="text/javascript" src="//yandex.st/share/share.js" charset="utf-8"></script> <script type="text/javascript"> new Ya.share({ 'element': 'ya_share1', 'elementStyle': { 'type': 'button', 'linkIcon': true, 'border': false, 'quickServices': [] }, 'popupStyle': { 'copyPasteField': true } }); </script> <span id="ya_share1"></span> думаю со стилями разберетесь, если захотите расположить справа или слева кнопку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Проще дать страничку с описанием: http://api.yandex.ru/share/ Я кстати тоже его за основу взял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belsover 0 Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 Закладок море! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
advanyrg 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 не качается ( инструкцию хочу сам файл есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Esprit 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 Я тоже выбрал этот вариант http://api.yandex.ru/share/ для сайта в рунете самое то! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukasteam 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 Я тоже выбрал этот вариант http://api.yandex.ru/share/ для сайта в рунете самое то! ) А что Вы скажете о addthis.com, видел на многих сайтах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 Вы скажете о addthis.com нормальный сервис. очень много социалок уже в базе + можно включить свои + еженедельно присылают отчет о том сколько твоих новостей в какие социалки добавили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 If your website uses templates, you can also copy the code into your template, so the toolbox will appear on all your pages automatically. Да мне вот как раз не нужно на всех страницах. Есть ли подобные сервисы все вместе для вставки на определенную новость в код набираемой страницы? http://odnaknopka.ru/add/ работает, но стремно выглядит. Мой мир отдельно прикручивал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) Решил остановиться на яндексовой кнопке. В main.tpl добавил <script type="text/javascript" src="//yandex.st/share/share.js" charset="utf-8"></script> В нужную мне страницу на сайте ввожу (через базу данных, потому как съедается код через WIZIWING) <div class="yashare-auto-init" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,blogger,delicious,greader" data-yashareL10n="en"></div> (нужные сервисы, англ язык) Как настроить Параметры всплывающего окна ?? UP решил проблему иначе: скачал, отредактировал файл share.js, положил в корень сайта вытряхнул ненужные сервисы для англ сайта и добавил распространенные Изменено 11 марта 2011 пользователем veb74 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.