llbarmenll 18 Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 Как увеличить количество смайлов с 4x3 до 5x4 ? (что бы в окошке со смайлами было больше смайлов, чем стандартно) P.S. до 9.0 делал легко, а сейас не смог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 В 8.5 только знаю, 9.0 еще не ковырял, но, думаю, аналогично там. Откройте файл: /engine/modules/bbcode.php Найдите в начале: if ($i%3 == 0) поставьте вместо "3", например, 5 - это кол-во столбцов, а строки добавятся автоматом в нужном количестве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llbarmenll 18 Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Читайте внимательно первое сообщение... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 Читайте внимательно первое сообщение... В админку заходили, смайлы добавляли? - может, вы этого не знаете ??? ("Настройка системы" --> "Настройки вывода новостей" --> "смайлы". Залисть в папку не забудьте сначала /engine/data/emoticons/). Мне показалось, что поле смайлов изменить нужно, если нет, тогда вообще не пойму вопроса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 В 8.5 только знаю, 9.0 еще не ковырял, но, думаю, аналогично там. начните ковырять со списка обновлений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llbarmenll 18 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор В админку заходили, смайлы добавляли? - может, вы этого не знаете ??? ("Настройка системы" --> "Настройки вывода новостей" --> "смайлы". Залисть в папку не забудьте сначала /engine/data/emoticons/). Мне показалось, что поле смайлов изменить нужно, если нет, тогда вообще не пойму вопроса Если вы не ковырялись с 9.0, то не нужно писать сюда и умничать. Если кому не понятно, то я про это окно со смайлами и его надо увеличить в размерах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharkoster 1 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 Присоединяюсь к вопросу. Как это окно увеличить? А то полосы прокрутки появляются - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 Ссылок на сайт ни у кого нет, покажите страничку, гляну ваш CSS и стили, если найду где размеры прописаны, подскажу как исправить; у меня пока 8.5. Либо сюда кусок кода скиньте (в .txt файлик и прикрепите). Нужно Целсовту в пожелания написать, чтоб "резинку" на смайлы сделал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 sharkoster,Присоединяюсь к вопросу. Как это окно увеличить? А то полосы прокрутки появляются - Вот тут http://dle-news.ru/release/1100-datalife-engine-v90-final-release.html написано: 22. Добавлена новая панель для отображения и вставки смайлов в новостях или комментариев. Данная панель автоматически адаптируется под размеры смайлов, имеет большие размеры и намного удобнее при использовании большого количества смайлов. Должно работать по умолчанию, если Вы не вносили каких-то изменений в файлы движка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) если Вы не вносили каких-то изменений в файлы движка да, написано-то оно, написано. только я пробовал на дефолтном скине, все равно есть прокрутка <div style="height:150px;overflow: auto;"> пока не убрал тут height:150px; не работало нормально (файл engine/modules/bbcode.php) как убрал - все стало ок. и ИЕ и мазилле все в порядке. правда не проверял, как в ранних версиях ИЕ будет отображаться Изменено 20 сентября 2010 пользователем prikindel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZippeR 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Также интересует как увеличить окно по горизонтали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharkoster 1 Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Если вы не можете или не хотите обновлять dle 9.0 до 9.2 то вам просто необходимо родной для 9.0 engine/modules/bbcode.php заменить на такой же файл из дистрибутива 9.2 bbcode.php от 9.2 новый файл работает без глюков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inventor69 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) <div id="dle_emos" style="display: none;" title="{$lang['bb_t_emo']}"><div style="height:400px;overflow: auto;">{$output}</div></div> где height:400px это высота окна, у меня так и не получилось расширить по горизонтали, ну хоть по высоте увеличил файл /engine/modules/bbcode.php версия двигла DLE 9.0 Изменено 5 марта 2011 пользователем inventor69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.