wolf17 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Имею такую проблемы, при использовании тега hr в новости, после линии(hr) появляется большой отступ, не понятно откуда он берется, что подскажите, как это убрать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вы вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf17 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор http://centrspid.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 wolf17, в CSS поставьте для тега свойства hr {margin: 0; padding: 0;} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf17 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Ставил, не помогает, самое странное что в блоках все хорошо, hr так выглядит только в новости, почему так может быть? Может в шаблоне новости косяк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 wolf17, смотрите стили вашего шаблона, значит что либо где то пересекается. В данном случае проблема лежит исключительно в вашем шаблоне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf17 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор А не подскажите на что именно нужно обратить внимание? А то искать иголку в стоге сена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 А то искать иголку в стоге сена это же ваш стог кто может знать что и где у вас не так стоит в вашем шаблоне. Если бы вопрос касался скрипта, я бы вам мог сказать, что смотреть конкретно и где, потому что я его делал и его знаю, ваш шаблон я не делал и его не знаю, тут нет универсальных ответов, нужно действительно сидеть и копаться в стоге сена, и смотреть где и в чем проблема. Других вариантов к сожалению нет. Начните с анализа стилей, которые вы назначили новости, смотрите исходный код страницы, где и какие теги HTML стоят, что для них прописано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf17 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Так проблема именно в том что стог не мой) Делал его не я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MasterUA 1 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Так проблема именно в том что стог не мой) Делал его не я А случайно новости с пробелом, не заканчиваются пачкой прикреплённых файлов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf17 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Вроде нет, я скину вам скриншот в ЛС, посмотрите если не затруднит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Зашел на сайт, посмотрел несколько топиков и не увидел никаких проблем. Если актуально, скиньте скрин куда-нибудь, а лучше дайте ссыль воочую глянуть, возможно просто пустой тег стоит где-то, подскажу как исправить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf17 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Конечно не увидите, зачем ставить то что смотрится ужастно Получается вот так: Текст 1 ____________________(HR) Текст 2 Вот так это выглядит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.